Зарегистрирован: 07 сен 2015, 10:10 Сообщений: 12 Откуда: Київ, Україна
Мото: Geon X-Road 200
Тел.: O5O4655465, О67443555О
Привет всем. В Харькове давно существует фирма, которая делает багажные системы отличного качества на мотики. У меня установлено на двух и уже около трех лет только радуют. И это не реклама а вступление.
Вот с прошлого года стал я обладателем еще и это чудесного танчика под названием Икс Роад. И все в нем хорошо, но багажник прямо сказать никудышний. И вроде спецы из неназваной фирмы готовы сделать багажную систему для мота, но им нужен образец для замеров, примерок и прочее.
Теперь собственно вопрос: Может ли кто-то из Харькова, или окрестностей пожертвовать тремя днями осени и оставить мотик на фирме для примерок?
С меня пивас, но и возможность получить очень классную багажную систему для наших мотов.
Привет всем. В Харькове давно существует фирма, которая делает багажные системы отличного качества на мотики. У меня установлено на двух и уже около трех лет только радуют. И это не реклама а вступление.
Вот с прошлого года стал я обладателем еще и это чудесного танчика под названием Икс Роад. И все в нем хорошо, но багажник прямо сказать никудышний. И вроде спецы из неназваной фирмы готовы сделать багажную систему для мота, но им нужен образец для замеров, примерок и прочее.
Теперь собственно вопрос: Может ли кто-то из Харькова, или окрестностей пожертвовать тремя днями осени и оставить мотик на фирме для примерок?
С меня пивас, но и возможность получить очень классную багажную систему для наших мотов.
Заранее благодарен за участие и ответ.
Привет! Готов предоставить мотоцикл для замеров, но только наскоками, так как ежедневно его эксплуатирую.
Зарегистрирован: 07 сен 2015, 10:10 Сообщений: 12 Откуда: Київ, Україна
Мото: Geon X-Road 200
Тел.: O5O4655465, О67443555О
Тэкс...
Прошедший сезон откатал на Кавасаки и актуальность вопроса про багажную систему немного остыла. Но в этом году мой Ди-Трекер скоропостижно купили и вопрос снова стал ребром. Ну очень не хочется трястись день в одну сторону и день обратно (не смотря на все мое позитивное отношение к Харькову) Да еще там неизвестно сколько дней и где ночевать...
Так вот кому из Харькова тоже интересно приобрести качественный продукт для своего Икс Роада, - отзовитесь плиз!!! Лучше сразу на телефон О67 443 555О, или О5О 465 5465.
Мото: GEON X-ROAD
Привет ХАРЬКОВЧАНАМ Зашел в тему : МОТОМЕРОПРИЯТИЯ » АТЛАС МОТОТУРИСТА по интересным местам Украины, координаты и описани Харьков Тему закрыли .Ребята в Харькове что все мертвые .Покататся нескем - что-ли . Отзовитесь . А У У У ! ! !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51