Интересно что по отзывам у всех разное время работы камеры на одном заряде аккумулятора. Ренбята я покупал на Мотостафе оригинальную с серийным номером, и возможностью обновлять прошивки ПО то есть сертифицированный продукт. Я не хвалюсь, просто интересно где вы покупали свои камеры и насколько они оригинальны ?
Мото: M-105.Benelli TNT-600GT.Geon TerraX-250 PRO
У меня SJCAM 4000 WFI как появилась сразу её купил,покупал в интернет магазине,оригинал с серийным номером,перпробовал все ПО,и вернулся обратно к старой прошивке, на охоте много тонкостей и старая прошивка мне подходит больше всего. Камера мне служит с 2015 года.
У меня SJCAM 4000 WFI как появилась сразу её купил,покупал в интернет магазине,оригинал с серийным номером,перпробовал все ПО,и вернулся обратно к старой прошивке, на охоте много тонкостей и старая прошивка мне подходит больше всего.
SJCAM 4000 WFI у меня была такая первая камера, совершенно точно там стоковая прошивка самая классная, минус только маленький экран и очень слабый микрофон отчего звук нужно повышать програмно при монтаже
Давняя мечта таки осуществилась Выбирал, советовался, читал и вникал в суть экшн-камер, просмотрел море обзоров на Ютубе и определился чем хочу снимать видео, это SJCAM4000 Wifi.
Камера имеет довольно богатую комплектацию креплений, паспорт с переводом, и даже брендовые наклейки SJCAM
Под лицевой крышечкой обнаружил заводской номер и наклейку контроля качества, вздохнул с облегчением, похоже камера оригинальная.
При заказе указал дополнительно запасную батарею и зарядное устройство на 1000mA
Дополнительно нагрудный пояс для крепления камеры, классная штука скажу я вам, камера не мешает, и ракурс съёмки отличный.
Это крепление от нерабочего налобного фонарика, чуток подпилил и приспособил его под крепление камеры на оригинальном корпусе с прищепкой.
Работает отлично, надевал под шлем полу-лицевик, получается съёмка глазами владельца как на фото ниже.
Викторыч, купував камеру у офіційного представника у Києві. Влітку вистачає камери на годину, зараз плюс-мінус 40 хвилин. Але, можливо, це із-за того, що я використовую камеру ще й в машині у якості відеореєстратора. А в машині вона завжди заряджається
_________________ То ж тепер летімо, брате! Годі тліючи стояти, Коли маєш крила, То літати мусиш ти.
Да ребята интересно, хоть бери и проверяй сколько проработает камера, может я чего попутал с временем работы на одном заряде, уж больно разница большая. 40 мин и 1,5 часа.
Викторыч, самому цікаво . А Ви на якому режимі знімаєте? Можливо, якісті відео, електронна стабілізація, чи кут зйомки так впливають на розрядку батареї.
Для наглядності приведу свої налаштування камери: 1. Роздільна здатність відео: 1080р 30fps 2. Цикл запису: 3хв 3. FOV: широкий 4. WDR: увімкнений 5. Вимкнення екрану: 30сек Все інше - стандартні значення Можливо, саме якась із цих налаштувань впливають на розрядку батареї
Модель камери: SJ4000-2.0 Версія: V1.6
_________________ То ж тепер летімо, брате! Годі тліючи стояти, Коли маєш крила, То літати мусиш ти.
1. Роздільна здатність відео: 1080р 30fps 2. Цикл запису: 3хв 3. FOV: вимкнений 4. WDR: вимкнений 5. Вимкнення екрану: 1 хв 6. Баланс білого: хмарно Все інше - стандартні значення
Можливо, За ідеєю WDR намагається робити кадр в трьох режимах експозиції, світлим середнім і темними значеннями, само собою така функція міцно навантажує батарею. Що таке WDR (Wide dynamic range) WDR - Широкий динамічний діапазон. Це функція камери, яка забезпечує кращу картинку при нерівномірному освітленні різних частин зображення.
Viktozen писал(а):
Да ребята интересно, хоть бери и проверяй сколько проработает камера, может я чего попутал с временем работы на одном заряде, уж больно разница большая. 40 мин и 1,5 часа.
Сегодня на охоте,засек время работы родной АКБ,когда на привале решил сменить АКБ,было 1ч.20м пройденного времени и ещё два деления оставалось
Сегодня на охоте,засек время работы родной АКБ,когда на привале решил сменить АКБ,было 1ч.20м пройденного времени и ещё два деления оставалось
Ну вот Я вам скажу больше батарея камеры садится намного быстрее от регулярных включений и выключений, а когда работает в одном режиме с отключенным экраном энергия расходуется плавно и экономно, я наблюдал этот процесс в экспериментах с камерой.
к слову о балансе белого
цветопередача видеоряда. Для сравнения смотрите скриншоты видео, можно легко понять какая настройка баланса самая адекватно передающая цвет окружения. Снимал статично на штативе, только менял настройки по смартфону через Wifi
Viktozen писал(а):
KSA писал(а):
Viktozen писал(а):
Ну вот Я вам скажу больше батарея камеры садится намного быстрее от регулярных включений и выключений, а когда работает в одном режиме с отключенным экраном энергия расходуется плавно и экономно, я наблюдал этот процесс в экспериментах с камерой.
Отже, результат - 76хвилин. Єдине, що ще вимкнув Цикл запису: 3хв Але треба врахувати, що камера працює на шоломі і зараз доволі прохолодно. Ще проведу експеримент - просто увімкну камеру і буду знімати до її вимкнення. Чекайте результатів
Влад ради интереса попробуй поставить в настройках баланса белого на "Облапчно" и настройки экспозиции на -1/3 Похоже картинка чётче и контрастнее, вот видео снято в таких режимах
Викторович а вот было бы стеклышко повыше , лучше бы чувствовал бы в холодную погоду. Но к сожалению ваш дизайн не сопутствует....
Понимаешь Юра в комплектации к Экшн камере стёклышко повыше по дизайну не предусмотрено, от ветра и дождя есть защитный бокс. а если не по теме Скажу частно за рулём мотоцикла от ветра я не страдаю, весь секрет от действия сумки которая постоянно на баке, оказалось она работает как ветробарьер
Viktozen писал(а):
Влад ради интереса попробуй поставить в настройках баланса белого на "Облапчно" и настройки экспозиции на -1/3 Похоже картинка чётче и контрастнее, вот видео снято в таких режимах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3