Когда полный бак бенза, прекрасная дорога и теплынь, ГРЕХ сидеть дома и не важно , что сегодня конец октября!!! Так и порешил - а не рвонуть то в конце сезона, по шикарной трассе, да в удовльствия, да просто ПРОШВЫРНУТСЯ!!! АГА, вон он Днепр!!!! На выезде с Запорожья...
Вложение:
1.jpg [ 278.46 KiB | Просмотров: 14771 ]
Вложение:
2.jpg [ 278.98 KiB | Просмотров: 14771 ]
Ну разве не хороша то трасса???!!! и конь рвется в перед...
Вложение:
3.jpg [ 211.98 KiB | Просмотров: 14771 ]
А вот и Днепр на горизонте...
Вложение:
4.jpg [ 139.79 KiB | Просмотров: 14771 ]
Вложение:
5.jpg [ 181.4 KiB | Просмотров: 14771 ]
Я сразу направил коныка уже ранее описынголе место, яхт клуб, по мне так прекрасное место и гуляя у воды так спокойно на душе становится, сами посудите на вот эти пейзажи...
Вложение:
6.jpg [ 190.24 KiB | Просмотров: 14771 ]
Вложение:
7.jpg [ 249.15 KiB | Просмотров: 14771 ]
Вложение:
8.jpg [ 254.05 KiB | Просмотров: 14771 ]
Вложение:
9.jpg [ 230.88 KiB | Просмотров: 14771 ]
Вложение:
10.jpg [ 198.26 KiB | Просмотров: 14771 ]
Вложение:
11.jpg [ 206.06 KiB | Просмотров: 14771 ]
Вложение:
13.jpg [ 204.31 KiB | Просмотров: 14771 ]
Вложение:
14.jpg [ 168.2 KiB | Просмотров: 14771 ]
Вложение:
15.jpg [ 212.57 KiB | Просмотров: 14771 ]
захотелось кофейку и с добавкой..
Вложение:
19.jpg [ 210.96 KiB | Просмотров: 14771 ]
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
А вот и местные прихлебаиии , или путь к серцу .... через желудок...
Вложение:
16.jpg [ 233.57 KiB | Просмотров: 14792 ]
Вложение:
17.jpg [ 196.85 KiB | Просмотров: 14792 ]
Вложение:
18.jpg [ 190.53 KiB | Просмотров: 14792 ]
И еще погуляли....
Вложение:
20.jpg [ 229.35 KiB | Просмотров: 14792 ]
Вложение:
21.jpg [ 156.73 KiB | Просмотров: 14792 ]
Вложение:
22.jpg [ 194.65 KiB | Просмотров: 14792 ]
Вложение:
23.jpg [ 229.57 KiB | Просмотров: 14792 ]
Вложение:
24.jpg [ 268.33 KiB | Просмотров: 14792 ]
Вложение:
26.jpg [ 218.68 KiB | Просмотров: 14792 ]
Вложение:
27.jpg [ 236.07 KiB | Просмотров: 14792 ]
А вот еще одна ГУЛЯЮЩАЯ деловая колбаса....
Вложение:
25.jpg [ 281.14 KiB | Просмотров: 14792 ]
Ну пора и честь знать, сонце на горизонте, как бы не было хорошо, но день к закату и домой пора... Немного ПЕЧАЛЬНО НА ДУШЕ, так не хочется зачехлят мот, ох не люблю я осень, буду ждать весны и строить планы..... конь заждался то...
Вложение:
28.jpg [ 248.08 KiB | Просмотров: 14792 ]
До свидание в этом сезоне Днепр, но не прощай, я все равно еще вернусь... ты так и знай...
Вложение:
29.jpg [ 225.93 KiB | Просмотров: 14792 ]
вот так и прошол , прекрасный , теплый день... ( хоть и не люблю осень...)
Вложение:
30.jpg [ 228.12 KiB | Просмотров: 14792 ]
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Ну и непоседа же ты! А погода сегодня, действительно, то что дохтор прописал! Очень хотелось сегодня прокатиться, но увы. Пришел домой уже затемно. Уже было не до мотыка. Нахватался работ, что собака блох. Так что, завидую белой завистью! Молодец!
Вовчик, а мы что Запорожцы, что Днепряни просто БОГОТВОРИМ!!! Сегодня они к нам а мы к ним, а вечером на оботор, просто масса мотов и голдовых больше всего!!!!
Довелось трохи поездить в этом году. Дороги фигачат по всей стране. Там где не фигачат - местные власти заворовались в конец. А так - основные направления такими темпами в следующем году закроют практически все и кучу местных.
Довелось трохи поездить в этом году. Дороги фигачат по всей стране. Там где не фигачат - местные власти заворовались в конец. А так - основные направления такими темпами в следующем году закроют практически все и кучу местных.
Фантастика просто. У меня истерика в какой сука жопе я живу
Класно и очень позитивно! Чувство свободы- это наверное уметь освободить себя от забот и свободно сделать то что хочеться - приблизиться к природе и красоте, и мот способствует этому.
_________________ Нет нерешаемых ситуаций, есть не правильный подход.
:good: Класно и очень позитивно! Чувство свободы- это наверное уметь освободить себя от забот и свободно сделать то что хочиться - приблизиться к природе и красоте, и мот способствует этому.
Классные фотки, ну просто стимулирующие к таким покатухам. К сожалению на этой планете человек не может быть "свободен" без денег, ... но когда они есть, то видно, кто владеет свободой на все 100%!
Классные фотки, ну просто стимулирующие к таким покатухам. К сожалению на этой планете человек не может быть "свободен" без денег, ... но когда они есть, то видно, кто владеет свободой на все 100%!
Геннадий для свободы души не нужны деньги, техника только усиливает то что есть внутри.
Когда писал даже не думал про деньги. Согласен с Владимиром 'Viktozen' на 100%. Свободный человек всегда будет иметь то что хочет! Все зависит от способа мышления. ИМХО.
Ребята это конечно вопрос философский, когда есть бабосы тода доступно больше вариантов для чувства свободы, а когда их нет, вариантов меньше, но мне кажется свободы больше. Прошу прощения за ОФФтоп, автор темы Юра так описывает свои чувства что хочется вставить свои 5 коп.
Ребята это конечно вопрос философский, когда есть бабосы тода доступно больше вариантов для чувства свободы, а когда их нет, вариантов меньше, но мне кажется свободы больше. Прошу прощения за ОФФтоп, автор темы Юра так описывает свои чувства что хочется вставить свои 5 коп.
Юра прости, Заканчиваю философствовать: Нельзя быть свободным если зависишь от денег. Но, с ними, ЧУВСТВО свободы увеличивается, а не сама СВОБОДА. Спасибо автору темы за то что поделился с нами своей свободой
Если ехать со стороны Запорожья, сворачиваеш на аэропорт там узкая перемычка меж двойными направлениями, но спускаешся как на фотках в Днепр на Кадакский или самый южный мост. И вот под мостом и находится это место. Или если едиж по набережной со стороны цетоа почти в конец набережной слева перед мостом. Срасибо за ваши одзывы, сам люблю смотреть ваши путишествия и вдохновляюсь именно от ваших вариантов, мне мот как таковой дает чувство полета и пусть кто то скажет мнимый но СВОБОДЫ, и когда еду и не важно сколько на одометре то ли 60 толи 110 каждый миг оставляет свой отпечаток в душе!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6