Возможно, эта проблема уже обсуждалась, но перелопатив форум я ответа не нашел. Знаю, что выпирающая лапка заднего тормоза, является конструктивной недоработкой китайских инженеров. А может и сознательным решением? Тогда зачем именно на Х-Роадах? При переезде препятствий, она мешает. Кто и как поборол этот недостаток? Я просил представителей Геона, с наличием склада запчастей, подобрать лапку с аналогичных моделей. Сказали, что не подходят, а как выход из положения - переварить. Есть ли комрады, которые уже переварили эту лапку? Поделитесь опытом, плиз. Насколько я понял, она выполнена из высокоуглеродистой стали. Как варится?
П.С. Возможно ли сообщить производителю данный факт для его устранения? Зачем колхозить, если можно купить(в будущем, надеюсь) готовую, заводскую.
Первое время был дискомфорт от кика. Потом научился правильно сидеть. Сейчас не то что мешает, а даже помогает держать мот между ног! Тренить посадку надо!
Тормозной лапой тоже интересуюсь. А кик можно подогнуть в тисках. Попробовать сам не успел (мот на шрафплощадке)), но инфа из сверхнадежных источников.
Тормозной лапой тоже интересуюсь. А кик можно подогнуть в тисках. Попробовать сам не успел (мот на шрафплощадке)), но инфа из сверхнадежных источников.
Ставь лапу от старого иксроада... 200е версии вроди.
Благодарю за подсказку. Сам сварил/заколхозил лапу, но установить пока не пришлось. Ждал, пока старая окончательно отломается. А она, с..ка, до сих пор держится! )) Сейчас уже думаю брать нового дырчика.
Кстати, не знаю где(в какой теме) это написать, потому напишу здесь.
Приглашаю всех эндуристов из Кривого Рога к нам в команду! Обучение, тренировки, обмен опытом, покатушки.
п.с. может кто подскажет, где можно/нужно(раздел форума) это приглашение разместить?
Приглашаю всех эндуристов из Кривого Рога к нам в команду! Обучение, тренировки, обмен опытом, покатушки. п.с. может кто подскажет, где можно/нужно(раздел форума) это приглашение разместить? Всем успехов!
Мото: X-road 202
Тел.: ///////////
у мене аналогічна проблема правда з лапкою перемикання передач практично кожні покатушки страждає, при малєйшому падінні загинається, конструктитвно щось не продумано
У меня она, лапка кпп, складывающаяся. Но не смотря на это тоже загибается при падениях. Поднял мот, ногой выгнул ее обратно и поехал дальше! Как раз с металлом китайцы угадали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27