Юра, так это же СУПЕРДИВАНАЯ порода!!!! Главное что бы мебель не портил, любят они это дело, я всю жизнь с котами и собаками проживаю и что характерно в детстве больше собак любил, а теперь котов....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Симпотная мордаха Интересно насколько сложно жить с котом в квартире, в частном секторе ушёл чистый расчёсанный, пришёл (иногда через неделю) в репьяхях, с клещами, засмоктанный и вонючий, худой голодный и довольный, в квартире такого наверное нет и содержание попроще, хотя коты в квартирах наверное бесятся когда у них сезон любви. Юра рассказывай иногда, я после своего дружбана Пуха кота завести не решаюсь, дорога рядом к сожалению.
Был кот по кличке Пиночет (в быту - Пиня) и это все
Цитата:
ушёл чистый расчёсанный, пришёл (иногда через неделю) в репьяхях, с клещами, засмоктанный и вонючий, худой голодный и довольный
про него тоже В позапрошлом году ушел и не вернулся, но ему уже было 11 лет.. Теперь поселилась кыця - чистопородная, дворянская (подобрана на дворе в прошлом году), по кличке Шара Живет в доме, на улицу не пускаем (хотя, в принципе, уже можно - летом сделали "тюнинг")
Ребята, коты снимают хреновую энергетику. Из своих наблюдений, как только на рабочей машине а она у меня во дворе стоит и котом у меня как минимум двое а то и больше бывает. так вот, как только шеф ругается и орет то ли по телефону то ли с подчиненными в машине, обязательно вечером мои коты на крыше и там где возникал очаг гнева. Хотите верте, хотите нет, но были коты которые давление снимали у моих родителей или кто в гости приходил, сразу лезли на руки и затем все удивлялись как легко головные боли проходили...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
У Стамбулі вночі пішов сильний сніг ... і вуличні собаки були допущені в торгові центри, їх сховали і дали їм їжу. Це показує якість людей в суспільстві
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18