Володя отличное видео! Рад, что все хорошо сложилось с заменой помпы! +1 за познавательное видео, которое, уверен, обязательно пригодится владельцам таких-же мотоциклов. И чтобы подытожить: таймлайн видоса 5:13 - "Чё сказать? Ура!"
Наши сцуко (дороги) ломают и рвут металл по живому На ходу услышал новый звук, металлический цокот, приехал проверил мотоцикл, обнаружил лопнувший нахрен металлический каркас номерного щитка, клацало на изломе, а щиток держался на пластике. Коллеги если на такую поломку забить и сразу не отремонтировать, думаю следующим на ходу лопнет пластик и можно потерять щиток вместе с поворотниками и номером. Дабы такого не случилось проверяйте этот каркас.
Отключил контакты поворотов и подсветки номера
Снял щиток и лопнувший каркас, пипец лопнуло по живому.
Видуха без щитка прикольная.
Сначала скрутил каркас на шитке и прихватили стыки сваркой.
Полностью снял рамку для сварки и усиления.
Усилили конструкцию косинцем 3 мм. металл , надеюсь выдержит наши бля пампасы, но наблюдать буду. Пару часов мороки и поставил уже всё на место.
Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса, В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы
_________________ Нет нерешаемых ситуаций, есть не правильный подход.
Осінь така пора року що потрібно кидати всі справи і по можливості користуватися будь-яким погожим днем, таких подарунків природи з кожним днем все менше і менше
Заметил что сейчас когда днём +10 ежедневный километраж прогулок на мотоцикле вырос примерно на 40 % в сравнении с летом, катаюсь пока есть возможность чего и вам желаю.
К сожалению качество видео не передаёт реального света фары, в реале свет намного ярче особенно когда нажатием клавиши к ближнему подключал дальний, работало два дефлектора с галогенками мощностью 2Х55w
Вложение:
02,11_3.jpg [ 117.12 KiB | Просмотров: 17456 ]
Ближний
Вложение:
02,11_4.jpg [ 148.48 KiB | Просмотров: 17456 ]
Сдвоенный ближний + дальний.
Вложение:
02,11_2.jpg [ 93.79 KiB | Просмотров: 17456 ]
Вложение:
02,11_1.jpg [ 84.39 KiB | Просмотров: 17456 ]
Не скажу что свет фары супер-пупер, но его вполне достаточно.
Пробег почти 7500км. Сезон закрывать ещё не собираюсь, к мотоциклу вопросов пока нет, заливаю бензин, смазываю цепь. Вчера снял видео, приятного просмотра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14