А, двигался со скоростью примерно 30 км/ч, притормозил перед поворотом и ехал на блокировке наклона. Вывод: необходимо менять амортизаторы, слишком мягкие, ну это для себя, а в остальном может быть польза и для других. Прошу прощения за не очень качественные фотографии.
Что ещё могу сказать, при любых испытаниях происходят потери в технической сфере, да и наверное ни только в ней. Как написано "Мы видим, как сквозь тусклое стекло..." Т.е. идём на ощупь, методом научного тыка, методом проб и ошибок, но... нас зовёт дорога, и как можно при этом сидеть дома на диване? Говорят, что на диване безопаснее, но именно от диванного образа жизни человек болеет и страдает, не получая радости и впечатлений от инертной жизни. Поэтому буду продолжать реконструкцию своего Турера. Патаму ша.... очень желаю видеть своими глазами, кто приедет на следующий Хуторок, поделиться впечатлениями и радостью от всё той же, всегда желаемой, дороги.
Гена, блокировку забыл выключить? Или так и задумывал? Сочувствую! Сам то как?
Нет, не забыл, её работу нужно ещё тщательней настраивать. А ездить нужно без блокировки, она нужна только на первой передаче. Сам, нормально, трохи приложился.
Всем привет! Вот решил прикупить пару ништячков для своего коня, что бы он был заметнее и мне в тёмное время суток было виднее. Сразу напишу, что ранее поставил в родную фару LED лампу 25W - ближний отличный, но дальний, что-то слабоватый, поэтому решился приобрести доп. фару дальнего света.
Фара дальнего света, свет яркий, но пока не определил направленность луча. На расстоянии 5 м, в веранде трудно определить, вся стена залита светом. По весне выеду, буду регулировать. А свет ярчайший! 18W
Всем привет! Решил скинуть пару фоток с моим первым выездом в этом сезоне на мото-пикник Ballast - 2018. Выехал я хорошо, и мне понравилось почти всё, то что я переделал, но назад к сожалению обломался, и теперь не знаю смогу ли я в этом году ещё выехать. Некоторые детали не окрашены, так что не взыщите.
На заднем плане за мотом можно увидеть представленный Андрианом - организатором пикника, Геоновский плакат. По-ходу надо было снять по-ближе плакат. И вот такие мультяхи к нам приезжают.
Выехал я хорошо, и мне понравилось почти всё, то что я переделал, но назад к сожалению обломался, и теперь не знаю смогу ли я в этом году ещё выехать.
С открытием мотосезона! А что сломалось то? Что-то из доработок или двигатель?
Сломался ШРУС, потому что не для внутреннего шарнира такие углы, от сюда вывод, вместо внутренних нужно ставить внешние с одинаковым углом наклона, т.е максимальным, тогда будет всё Ок. Ну и ни то что бы он сломался, просто его клинит на больших углах и он рассыпается - вылетают шарики. И блокировку наклона нужно на тяге сделать, а не на тросике.
Всем привет! Хочу ещё скинуть пару фоток, с дня независимости. Снимков не много поэтому решил выложить в этой теме, с вашего позволения. Заехал на Ballast в четверг ( может быть повторюсь: Ballast по названию озера Балластное ), самый второй . Народу было не много, но всё прошло на уровне!
Зарегистрирован: 24 авг 2018, 18:36 Сообщений: 65 Откуда: Украина, Киев
Мото: Gtand Tour 400
Здравствуйте! Трайк хорош. Но вот та прямоугольная фара - беда. Это фара рабочего света. Для дорожной техники, типо бульдозеров, чтобы освещать место работ. Никакой свето-теневой границы Вы от неё не добьётесь. И кроме матов встречных водителей, никакого добра не будет. Так что лучше ее вернуть продавцу. ИМХО (хочу себе лед-фару, много читал на эту тему).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29