Смотрю на него и мучает меня одна мысль - а можно такое-же, но с мотором как на том-же твинкаме например или с привычным 177-м там... Выглядит класно но мотор...
Смотрю на него и мучает меня одна мысль - а можно такое-же, но с мотором как на том-же твинкаме например или с привычным 177-м там... Выглядит класно но мотор...
Было бы не плохо,но цена была бы думаю 2,5$ минимум...
Ну я бы понял если бы он был на штуку дороже от ныненшней версии. Я очень уж к скремблеру примерялся но после дакара садится на такое да еще и дорожное так и не решился. Фактически дакар с внедорожным расчетом трансмисии и бОльшим весом имеет тот-же крейсер что и скремблер но динамика при этом значительно лучше. Смортю в итоге в строну япов теперь.
Убрал с крыла крепление номера. А сам номер перенес вниз, под крыло. Закрепил через алюминиевый профиль, на пластиковый корпус фильтра, и продолжение крыла.
Я тут слышал, что в новой партии появятся два новых цвета, серебро и жёлтый. Серебро видел, вот где бы жёлтый глянуть?
Зачем было переднее крыло в цвет красить? А так то не плохо! Правда никаких особо доработок, типа накладки на глушитель чтоб кросовки не палить, фары поярче, нету!
Доброго всем дня Земляки! Хочу взять себе такой мот. Скажите пожалуйста:
1. Надежность. Много ли гемороя по мелочам? 2. По трассе путь 150 км проехать. Совсем никак? 3. Резина никакая? Менять? Если да, то на какую 4. Нужно ли что то делать после покупки. Многие говорят что сливать обязательно моторку и заливать нормальную 5. Ну и то что нравится или то что раздражает от себя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16