Я сейчас на 140/80 митас ef 07, там боковые шашки не слишком торчат и протектор не высокий, стоит как родная, но пока пришёл к выводу что на 250ку надо 110/100, на 450 - 120
Я сейчас на 140/80 митас ef 07, там боковые шашки не слишком торчат и протектор не высокий, стоит как родная, но пока пришёл к выводу что на 250ку надо 110/100, на 450 - 120
То есть мотор может не потянуть?? У меня 50я звезда
Круто! У самого лежит комплект Данлопа Д952 80/100, 120/80, все никак не поставлю пока мот еще не зарегистрирован, а то не знаю пропустят ли меня в МРЕО с такими покрышками.
Круто! У самого лежит комплект Данлопа Д952 80/100, 120/80, все никак не поставлю пока мот еще не зарегистрирован, а то не знаю пропустят ли меня в МРЕО с такими покрышками.
Врядли это заинтересует экспертов. Им главное номера
т.к. чото очкую его ставить ибо считается универсальной покрышкой и для песка, грязи возможно не идеально (в сравнении с чисто эндурной резиной типа Митаса EF-07 который сейчас дотираю). Брал его из рассчёта универсальности с частыми выездами по асфальту
Ну если 130я стала, то и эта станет. Честно говоря укатанный Митас С-18 и моя Пирелли по сути пока различий на бездоре не увидел. Хоть Пирелли и унтверсал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2