Всем привет, мотоцикл - x-road 202, короче проблема такая, ехал я себе ехал по трассе, дорога относительно хорошая, были неровности, но ям не было. Так вот, заезжаю в город и чувствую что мотоцикл ужасно вводит в стороны(будто пробил колесо) останавливаюсь проверяю колесо, и понимаю что дело в другом, чуть больше половины спиц просто ослабли и буквально болтыхаються на ступице, а одну спицу вообще вырвало с куском обода(фото прикрепил) Так вот, проблема в том, что на геон-партс нету ни диска в сборе, ни отдельно обода. Покупать новый обод от японца - дорого, а б/у я даже не нашел. Если поставить обод от старой техники? Например минск или явы, подойдет ли он по ширине? Так же на крайний случай подумываю купить диск в сборе от Shineray XY250GY и переспицевать на ступицу. В общем нужен ваш совет как лучше поступить
P.S может кто еще мастера подскажет, который переспицевал бы колесо, желательно г. Запорожье
А по ширине они одинаковые? Потому как размеры своего обода нигде не могу найти, а мерять самостоятельно сейчас нет возможности.. И еще, обод от чезета подойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45