Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
VANO-SS писал(а):
...а потом его у меня заберут и дадут правильный.....(у них правельные кончились-инфа проверена )
Совість у них закінчилась цу**ки при мені автомобілісту постійні давали 1 на б/у машину, 2 на нову. Просто є можливість типа відправити на до провірку і здерти з тебе потім на постійні ще 300 грн.
Таксь. Уважаемые киевляне, особенно это касается Руслана и Вани - когда уже, млин, едем кататься!?!?!? Сегодня пятница, обещают +17, у меня короткий день - так что отказы не принимаются. Руслан - приеду под работу и буду бибикать пока не выйдешь! . На Новобеличах есть Чоппер бар, можем и сюды заехать кохве выпить. З.Ы. флаг вожу в рюкзаке, шоб не забыть, флагшток дома.
Есть такое заведение на Новобеличах - Чоппер бар. Выполнен в мототематике, выступают рок-группы, если не ошибаюсь, по субботам стриптиз был (но тогда вход платный, шото около 20-30 грн). Есть пиво и к пиву. Цены умеренные - пиво в районе 10-12 грн, есть камера - на телеке видишь свой байк на стоянке. Была сауна (60 грн в час). Есть по нему ветка на мотке и на форуме зонговодов.
Ваще конечно собраться как-нить идея хорошая.Только у всех свои дела но хотя бы подскочить куда нибудь и обговорить какую нибудь вылазку вместе думаю вполне возможно.
Ох я бы "вылез"...... Но сидел без работы,а на новой пока испытательный СРОК-проблема с наличкой опять таки дает о себе знать.НО!!! с Пон.по ПЯТН. маршрут одинаковый-проспект Каралева-ул.Рыбальская(пеЩерск )и вечером в обратку,если договариваемся с Русиком-маршрут тот же(вечерний) но с заездом на Красноармейскую.Вот.
Просто кататься тем более по Киеву понту нет а вот выехать куда-нить на день или с ночевкой под Киев это уж другое дело. Но такие вещи обговаривать надо потому что график работ у всех разный. Если хотя бы 4 человека набирается то можно ехать.Наверное удобнее всего планировать на выходные хотя лично у меня график скользящий и по выходным тоже бывает работаю.
эх Петрович, есть место одно - гдето км 70-80 от Киева, на затоке Тетерева - СКАЗКА! Там какраз и рыбу половить и шашлык пожарить и недалеко дачный поселок типа Осокорков - одни пенсионеры, так что вроде и недалеко от цивилизации, но и пяные тела не напрягают. Можем както в августе рвануть. Сам там был два раза - всегда классно! Фотки выложу, если не забуду.
эх Петрович, есть место одно - гдето км 70-80 от Киева, на затоке Тетерева - СКАЗКА! Там какраз и рыбу половить и шашлык пожарить и недалеко дачный поселок типа Осокорков - одни пенсионеры, так что вроде и недалеко от цивилизации, но и пяные тела не напрягают. Можем както в августе рвануть. Сам там был два раза - всегда классно! Фотки выложу, если не забуду.
Зарегистрирован: 10 май 2011, 17:36 Сообщений: 1024 Откуда: Ukraina, Vishneve
Мото: Geon NAK 300
Да уж. Одна из основных проблем это наличие времени. только спонтанные вылазки и получаются, а только запланируешь , обязательно что-то помешает. Суточная вылазка у меня вряд-ли получится, а вот в пределах 70-80 км на рыбалку съездил-бы. в субботу (если даст погода или куда н-ть не уеду) поеду Ф1 на воде посмотреть
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разноцветные.
Вот такой формат встречи мне нравится, думаю надо эту сказку посетить. Че нам надо - не напряжный прохват,удочки в реку закинули,костер,пиво,песни...ну где-то так.Женя ждемс фото.
Это в сторону Ковеля по трассе M-07. У нас ее еще Варшавкой называют. Лорога ровная, не очень давно положили, лет 5 гдето. Так шо ехать туда одно удовольствие. Сам два раза туда ездил на электричке, а потом пешком 4 км через лес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19