Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Всех причастных (и себя в том числе) поздравляю с Днём Военно-Морского Флота!!! Эх, одену тельняшку и поеду кататься по городу. А вечером конечно шашлык-машлык
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Всех с праздником !!! Только вернулись с поездки за раками.Оказалось что мы уже в течении нескольких лет именно в день ВМФ возвращаемся с добычей.Попозже сделаю отчет о поездке.Была в дороге неприятность - в одном месте дорога просела и получился трамплин . Я перелетел удачно ,правда если бы не пасажирская ручка жена бы улетела... А друг ехавший следом погнул все диски на машине после приземления.Так что будьте внимательны на 3 - 4 километре трассы Алушта-Судак.
Всем привет из Геническа! После возвращения с Хуторка сделали пару дней передышки и рванули в мотопробег по Херсонской области. Добрались быстро но с приключениями . Ездим по Арабатской стрелке на горячий источник, оздоравливаемся. Собираемся в ближайшем времени посетить Асканию-Нову. Море теплое, погода классная . Видели на пляже один Геон-Инвайдер 250. Никто из наших сюда не собирался? Пугаем местных жителей ездой в экипе, на нас смотрят как на пришельцев .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Дядя Серёжа писал(а):
Да, Серёжа... Надо на Инвадер катапульту ставить!
Завтра приеду расскажу.Но ручка помогла однозначно .Правда у моей руки и плечи болели.А вот если бы я не укрепил ручку тросиком....(ручка то из пружины)....
...Начал в теме про Инвадер... ...Продолжу! Я родом из Херсонщины. Там степи-степи..... Была у меня ЯВА!!!! Очень хорошая! Ездила она очень быстро - 170 км/ч! Я радовался ей...! Но вот, я забрал ее в Севастополь и ...разочаровался в ней... Она никак не хотела ехать в гору!Меня обгоняли местные Явы-дрючки! Обидно было! Но через пол года моя красавица "делала" все Явы в городе!.......... .........Я занимался авторалли. Купил себе ВАЗ2106 с пробегом 87 тыс. Немного поколдовал над ее двигом...и ездил, как привык на гонках! Подъем на Ай-Петри и моих девочек тошнило раз пять! Хотя они этим не страдают. Когда пробег авто составил 120 тыс., машина легко разгонялась до 190 км/ч. А в степных районах - ваще пуля! Кто её знал - те не верили, что это шестерка! У меня есть акт. составленный работниками ГАИ Мелитополя. за привышение скорости в городе (на выезде из города) - 186 км/ч! Правда в суде мне за эту шалость обьявили предупреждение + 6 лампочек освещения... Это все к тому, что двигатель "привыкает" к условиям эксплуатации!
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Ой, и я вспыльчивый, как Чингиз... ..Сегодня ехал на мотыке, в шлеме и перчатках (кроссовых, как чувствовал, что именно их надо одеть!)... Впереди Т-образный перекресток и красный светофор. У меня скорость 50. На перекрестке стоит Славута. Водила посмотрел на меня... и выехал передо мной на мою полосу . Я торможу. мот юзом. До Славуты не дотянул пару сантиментров! Я справой стороны подъезжаю к уроду и интеллегентно интересуюсь, знает ли он правила и понимает ли он, что значит остановить мотоцикл? На что мне нагрубили..и тут во мне вскипел самурай и я (может зря...) справой дал ему в репу.... Кровь, сопли.... Ну я еще запомнил его намер - приедет он ко мне когда нибудь на обслугу..! Зато народ на светофоре просил на бис! Вот люди, им бы только зрелищ! ...Ну и поехал я дальше... Потом думаю, зря! Он все равно ничего не понял... Надо было зарезать....
_________________ Мужчины, живите так, чтобы потом не пришлось ничего спрашивать у ясеня..!
Ой, и я вспыльчивый, как Чингиз... ..Сегодня ехал на мотыке, в шлеме и перчатках (кроссовых, как чувствовал, что именно их надо одеть!)... Впереди Т-образный перекресток и красный светофор. У меня скорость 50. На перекрестке стоит Славута. Водила посмотрел на меня... и выехал передо мной на мою полосу . Я торможу. мот юзом. До Славуты не дотянул пару сантиментров! Я справой стороны подъезжаю к уроду и интеллегентно интересуюсь, знает ли он правила и понимает ли он, что значит остановить мотоцикл? На что мне нагрубили..и тут во мне вскипел самурай и я (может зря...) справой дал ему в репу.... Кровь, сопли.... Ну я еще запомнил его намер - приедет он ко мне когда нибудь на обслугу..! Зато народ на светофоре просил на бис! Вот люди, им бы только зрелищ! ...Ну и поехал я дальше... Потом думаю, зря! Он все равно ничего не понял... Надо было зарезать....
у меня была похожая ситуация только мудак на волге выскочил с второстепенки......в репу разок его спрашиваю знаеш за что,он мне знаю а я ему еще разок и говорю - а ето на закрепление урока. и он даже не обиделся сказал: спасибо за науку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7