Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Про свет много писалось - замена оптики ламп ...Я пошел по другому пути.Заказал люстры в инете.Правда долго шли - 1.5 месяца.Цена -370 гр.с пересылкой.Открыл коробку - гляжу - не те фары.Заказывал 3 дюйма пришли 3.5 .Но делать нечего .Примерял - годится.Открыл фару.Посмотрел контакты и конструкцию - сделано добротно.У фар дальний-ближний по 25 ват.Единственная доратотка - засунуть три провода в термоусадку.Ну и крепеж сделал из нержавейки с прокладкой из кожи.Правда пока поставил обычные гайки - потом поменяю.Вот фотки что получилось.Дождался темноты попробовал .Отлично получилось.Да и внешний вид мота не пострадал.
Круто. Байк стал ещё суровей. А генератор тянет, не подсаживается ? Я тоже подумывал о доп. свете, но уже присматривал светодиодные лампы, они экономнее раз в 5-6. Stanley.
Генератор тянет нормально.Его мощность 190 ватт.С этим светом я стал хорошо видеть обочину дороги.Я считаю что дополнительные фары дают более равномерный свет.Раньше на ближнем пложо было ездить -не хватало.А сейчас дальний редко включаю.
Сергей, дай адресок где заказывал. И ещё, неплохо бы знать, как и к чему, подсоеденил. Загораются отдельно, от центральной, или только вместе? Я так понял у их дальний ближний, присутствует? Жду...
_________________ Доброй дороги - идущим! Сил и терпения - ожидающим! Тепла и искренности - встречающим... И волшебного пинка - нерешительным!
У фар присутствует дальний и ближний.Три провода черный-корпус (минус ) :белый-дальний :желтый-ближний .Подключать можно как угодно -разьемы присутствуют внутри головной фары. Фары заказывал на ebay .Если нужно детальнее в личку.
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
только столкнулся с дополнительными фарами, и стал переживать 3 лампочки по 35 ватт, плюс габарит, стоп, иногда повороты, попрет ли генератор??? На сколько головная фара, дополнительные я так понял по 25 ватт???
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
Мото: угнали
Тел.: 09514929
moto_SerG_UA писал(а):
только столкнулся с дополнительными фарами, и стал переживать 3 лампочки по 35 ватт, плюс габарит, стоп, иногда повороты, попрет ли генератор??? На сколько головная фара, дополнительные я так понял по 25 ватт???
Генератор 190 ват. Три лампочки по 35ват это скока будя а? Так - шо мона ище пару втулить.вот.
Мото: GEON Invader 250
Тел.: 050691 ... как то так
SAMOPAL писал(а):
moto_SerG_UA писал(а):
Генератор 190 ват. Три лампочки по 35ват это скока будя а? Так - шо мона ище пару втулить.вот.
Спасибо , аж легше стало!!!!!!!!
_________________ Хороший мотоциклист спокоен, рассудителен и знает меру так же, как и хороший любовник.
Мото: V5
senyamassa писал(а):
Фары заказывал на ebay .Если нужно детальнее в личку.
Сергей добрый день! Мы случайно встретились с вами в Ялте и говорили о вашем мотоцикле. Подскажите ссылку на эти фары, уж очень понравилось как смотрятся в живу, хочу приобрести.
Привет, Таня! Пишу от имени Сергея: Фары заказывал на ebay стили около 35$ , там есть все размеры (учти, что они в дюймах) и разные варианты. Доставка в Украину примерно 10$. В поисковике ebey набери spotliht. Фары пластиковые, покрыты хромом. Железные намного дороже.
Мото: V5
nataliyalta писал(а):
Привет, Таня! Пишу от имени Сергея: Фары заказывал на ebay стили около 35$ , там есть все размеры (учти, что они в дюймах) и разные варианты. Доставка в Украину примерно 10$. В поисковике ebey набери spotliht. Фары пластиковые, покрыты хромом. Железные намного дороже.
спасибо огромное, очень приятно было с вами пообщаться. Надеюсь еще увидимся в Ялте на мотах. )))
Информация для владельцев инжекторных моделей... Сегодня имел неприятную проблему: в пробке сел аккумулятор, т.к. по-осени строго контролируется езда с ближним светом. Сейчас подбираю светодиодное решение проблемы освещения...
_________________ Ищу способ управления вселенной, не привлекая внимания санитаров...
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
То есть от включённого света, сел аккум...? Я всегда езжу со светом и музыкой и нет вопросов... смотри реле зарядки. Хотя у меня карб, может в инжекторной версии другие нюансы
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
В инжекторах работает насос бензина, и в какой-то момент стало не хватать напряжения для подачи бензина... Мот не завелся даже с разгона... Но зарядил аккумулятор и поехал. Проблему буду изучать... Мотоцикл новый, аккумулятор никогда не заряжался + похолодало... Просто предупредил что именно в пробках при езде со штатным (даже!) свете возможны проблемы...
_________________ Ищу способ управления вселенной, не привлекая внимания санитаров...
Смотри аккумулятор.Брака не держащего ток попадается полно .Новый аккум на моте как следует не зарядиш - по крайней мере надо целый день проездить без остановки.Вобщем пока цикл заряд- разряд аккуму не сделаеш не поймёш. А по холоду и подавно.Тренировать акум надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23