Мото: Scrambler, tnt300, dakar 250v4
Ст писал(а):
vey писал(а):
Эх, западло неприятное...
И всё?... А критика?... А рекомендации?... ...
А чего критиковать... Лично мне не нравиться как смотрится. Но! Это ваш мотоцикл, вам ездить и главное чтоб вам нравилось, вам было удобно. А на остальных должно быть наср... (если это в рамках правил дорожного движения)
По ремонту западла... Руки у вас из правильного места, материал есть, инструмент тоже. Так что думаю справитесь
Привет!... На первом фото трубка слива бензина из поплавковой камерьі, на втором -- шланг сапуна (вентиляция картера)... Вьіведи их назад, за картер, ниже оси маятника....
Мото: Scrambler, tnt300, dakar 250v4
Пока тишина. Получается это третья неделя, думаю можно будет в конце недели уточнить.
Да, недоваров, переваров, окалин очень много. У меня уже планы на межсезонье. Полностью разобрать, поменять все болты, отпескоструить раму, потом отдать хорошему сварщику на доработку/доделку, а после уже порошковая покраска.
Вот думаю сварщика наверное уже сейчас надо начинать искать.
Думаю не развалится. Непровары некритичные. При желании можно подварить прямо на месте нифига не разбирая и подкрасить из балона. Хотя с учетом всего уже увиденого в темах тут ценик всеже хотелось бы видеть на пару сотен поменьше. Уж больно много разны нюансов типа красивой но абсолютно беспонтовй фары - ну очень не хочется лепить дополнительный свет, совсем он тут не в кассу. Мысли о разборке и переварке меня тоже посещают. От покупки пока не отказываюсь, жду пока решатся некоторые вопросы, но думаю что нифига особо копаться в нем после покупки не буду. Докатаю сезон как есть и если не потребуется ранее вмешательство, то перед зимой отмою, затащу домой и устрою ему полный дерибан в ноль.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 12