Мото: Scrambler, tnt300, dakar 250v4
Ст писал(а):
Сегодня утром забрал свой...зелененький...)) В мотосалоне сказали что втечение дня еще за двумя приедут, и тоже из Днепра, так что можно уже свой клуб мутить...))
Собрал бьістро, без проблем...и даже проехался, но вьілез один косяк -- приводная цепь оказалась слишком короткая (108 звеньев...), Сижу на работе, пилю уши на маятнике...((
Ну, поздравляю. Может в магазе накосячили, не ту цепь дали... может дадут другую?
Пойти что ли свои звенья посчитать...
Да, что то в Днепре реально можно клуб мутить. Целая банда скрамблеров уже...
Ст писал(а):
Сегодня утром забрал свой...зелененький...)) В мотосалоне сказали что втечение дня еще за двумя приедут, и тоже из Днепра, так что можно уже свой клуб мутить...))
Собрал бьістро, без проблем...и даже проехался, но вьілез один косяк -- приводная цепь оказалась слишком короткая (108 звеньев...), Сижу на работе, пилю уши на маятнике...((
Спасибо!... Втечение 10-ти дней пообещали.... По цепи -- думаю магазин не при делах...я в коробке покупал, китайцьі накосячили...
Отрегулировал натяжку, шмальнул первьіх ДВА км...)) Дааа, свет ни в дугу, и жестковат для моих 74-х... Кстати, у меня осталась добрая жменя крепежа...у всех так?...
И еще...не обнаружил в комплекте крепежную резинку для аккума и одного тигра на баке...))
а как решили что цепь короткая? В каком положении мота меряли ход цепи?
Мот грузил напарником (112 кеге между прочим...)... Если серьезно, ось заднего колеса уперлась в маятник, в передний край проушин -- свободного хода цепи небьіло вообще...
Фару можна підняти.
Кому цього мало буде, можна буде подовжити круглим напилком Але потрібно буде ще укоротити болт кріплення панелі. Бо в "стоковому" максимальному підйомі фара впирається в болт. Його можна укоротити, там зайвої довжини, здається, 4 мм.
Шестигранник там на 6 мм. Але я ним не зміг підлізти, заважає перо вилки, відкрутив шестигранником на 5,5 мм. Пощастило що там не сильно затягли.
И норм держиться на одном, не опускается со временем? У меня была такая мысль но мне показалось, что будет опускаться во время езды, со временем.
Все временно) покатался немного, может км 15-20, вроде все норм держится. Причём катался и по асфальту и по лесу... но это вопрос времени)) Будут доки, буду ездить 80/20 по асфальту - думаю продержаться будет без проблем)
Хотел похвастаться, но не вьіходит загрузить фото, а как их сжать хз... Сотворил площадку, большей площади чем родная ,,пятка", для боковой подставки из алю пластиньі 5 мм толщиньі, прикрутил винтами м-6 под потай, чтоб на мягком грунте за мот не волноваться....))
Ст писал(а):
Хотел похвастаться, но не вьіходит загрузить фото, а как их сжать хз... Сотворил площадку, большей площади чем родная ,,пятка", для боковой подставки из алю пластиньі 5 мм толщиньі, прикрутил винтами м-6 под потай, чтоб на мягком грунте за мот не волноваться....))
Давай хвастайся, интересно же, заинтриговал))) Воспользуйся сторонним ресурсом, как я, к примеру.
Спасибо, за уроки... Так алюминий же ж, нафига его красить?...со временем зачухается, будет крыльям в тему... Сегодня вечером еще 10 км шмальнул по городу, резина не то что шумит -- гудит конкретно, но в поворотах держит...
Так ,,хочется" это ж хуже чем ,,болит"... Я по центральным, они просматриваются хорошо, мигалки издалека видно... Заодно оттестил настройку фары по твоему методу...
Лучше конечно, но света ,,мало"... Я настроен её заменить, ещё не знаю на что, или на галоген, или LED в обычной фаре, но не ксенон... Заказал вместо родных эндуро зеркала (складывающиеся внутрь, к приборке)...штатные мне не того..
Лучше конечно, но света ,,мало"... Я настроен её заменить, ещё не знаю на что, или на галоген, или LED в обычной фаре, но не ксенон... Заказал вместо родных эндуро зеркала (складывающиеся внутрь, к приборке)...штатные мне не того..
Дай ссылку, тоже гляну на зеркала. А то родных маловато в потоке(
Насчёт фары тоже думал сперва, потом поднял ее и понял, что вечером с работы ехать хватит. А ночью катать пока не планирую))
Вот что получилось... Черти шо по моему...слишком вьісока вертикальная часть...ну и фото из разряда ,,западло в чистом виде"... Буду колхозить из полосьі...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6