Original EKEN H9R remote Action camera Ultra HD 4K WiFi 1080P/60fps 2.0 LCD 170D lens Helmet Cam go waterproof pro camera Скопировал набор ничего не значащих для меня цифирек Надеюсь профи найдут ответ.
_________________ Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Всем привет! Есть примеры Тайм-лапса на камеру 4000? Хочу купить ради этого режима, чтобы видео с быстро плывущими облаками или человеческую суету запечатлить
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Недавно увидел тему. Пользуюсь такой камерой три года. Докупил поплавок, фиксатор на голову и грудь. Обратите внимание на крышки бокса в комплекте - есть с отверстиями для звука, есть водонепроницаемая - звук глушит. По моему цветопередача могла быть лучше. Брошу ссылки под водой, на велике и на лыжах.
А как на счет доработки аквабокса?Лайфхак заключается в том,чтобы не нарушив герметичности бокса подключать дополнительный источник питания или просто кабель с USB штекером на другом конце.Согласен.Можно просто купить такой на али.Цена вопроса 20 гривен.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Если покупать,то в продаже имеется и такой прибамбас.А если самому мудрить,то пластиковую заглушечку диаметром 8-10 мм.Ну и желательно с ушком за которое вытягивать из гермоввода.
Подскажите пожалуйста.Снимаю ролик в максимально допустимом качестве 1080,обрабатываю видеоредактором,вылаживаю в ютюб,качество максимально становится 720.В чем может быть проблема?Почему не 1080?
Видеоредактор пинакл студио,там можно выбрать только формат видео.Выбираю AVI.По разрешению выбора нет.
Рома делаю ролики с помощью Пинаклы студио 15, простенькая всё что надо есть, и работает отлично. вот скрин настроек вывода фильма по умолчанию программы.
У меня Пинакл 10 (пиратка) не поддерживает формат камеры (там почему-то ) пробовал скачивать разные варианты. Может быть с 2015 года, когда покупал и начинал работать всё изменилось. Пришлось в своё время купить Мовави - тогда нормальной пиратки не было и официальная версия стоила около 200 грв. (https://www.movavi.ru/?gclid=CjwKCAjw7c ... dMQAvD_BwE). Неплохо работает, ресурсов требует мало.
Добрый День. Стал вопрос покупки бюджетной камеры остановился на Экшн-камера SJCAM SJ4000 WiFi (v2.0) и Экшн-камера SJCAM SJ4000 (v2.0)(версия без WiFi). Помогите с выбором нужен ли WiFi кто то ним пользуется? какие крепление нужно докупить для крепление на шлем. Нужен ли доп акб и дополнительній микрофон в шлем? Спасибо.
kapitanchukV, одного акб вистачає на 50-60 хвилин запису відео, тому вирішувати Вам. Я собі придбав з аліекспрес ще 2 акб і зарядний пристрій на 2 акб. ТОму, впринципі, можна безперервно знімати. Ще, як варіант можна придбати аквабокс із розʼємом під зарядку і підключатися до зарядки мотоцикла.
В мене камера без wi-fi і, впринципі, потреби в цьому немає. Для того, щоб закріпити камеру на шолом нічого докупати не потрібно, в комплекті все є. Зовнішній мікрофон, підʼєднати не можливо, немає розʼємів на камері. ТОму якщо Ви хочете записувати звук то доведеться писати звук на гарнітуру і "клеїти" це все при монтажі
_________________ То ж тепер летімо, брате! Годі тліючи стояти, Коли маєш крила, То літати мусиш ти.
kapitanchukV, одного акб вистачає на 50-60 хвилин запису відео, тому вирішувати Вам. Я собі придбав з аліекспрес ще 2 акб і зарядний пристрій на 2 акб. ТОму, впринципі, можна безперервно знімати. Ще, як варіант можна придбати аквабокс із розʼємом під зарядку і підключатися до зарядки мотоцикла.
В мене камера без wi-fi і, впринципі, потреби в цьому немає. Для того, щоб закріпити камеру на шолом нічого докупати не потрібно, в комплекті все є. Зовнішній мікрофон, підʼєднати не можливо, немає розʼємів на камері. ТОму якщо Ви хочете записувати звук то доведеться писати звук на гарнітуру і "клеїти" це все при монтажі
я на своей камере выставил работу екрана 1 мин. после чего эеран выключается, включается по клику, такой режим дал мне работу камеры насколько помню 90 мин+/- 10 мин.
Мото: M-105.Benelli TNT-600GT.Geon TerraX-250 PRO
Viktozen писал(а):
я на своей камере выставил работу екрана 1 мин. после чего эеран выключается, включается по клику, такой режим дал мне работу камеры насколько помню 90 мин+/- 10 мин.
Тоже самое сделал и я,я использую камеру на охоте,летом заряда хватает на час,зимой на 40минут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14