Зарегистрирован: 11 май 2018, 11:52 Сообщений: 7 Откуда: Киев, Украина
Мото: пока нет
Добрый день. Помогите выбрать первый мот. Главный параметр - надежность, так как не шарю чинить. можно Б\У. Дорожник либо супермото. На данный моммент у меня 3 варианта: 1. Новый bajaj pulsar ns 200 2. Duke 125 3. Hyosung Gt 650R 4. Geon Issen
Интересует совет по последнему. мнение по остальным. Ну и дельные советы по другим вариантам. Боюсь брать китайца, вот и написал сюда.
Иссен неплохой мот. Но увы - в случае чего будет гемор с уникальными запчастями типа пластика, подвески и тп. разве что по мотору все будет более-менее доступно. По остальному списку хз, мне там вобще ничего не нравится.
VazarS писал(а):
Иссен неплохой мот. Но увы - в случае чего будет гемор с уникальными запчастями типа пластика, подвески и тп. разве что по мотору все будет более-менее доступно. По остальному списку хз, мне там вобще ничего не нравится.
Отдают за 900$. Никак не решусь рискнуть. Кажется что куплю, а он стуканёт) есть опыт эксплуатации? сколько они бегают?* там пробег не маленький уже....
Сугубо имхо - живой иссен за 900 не отдадут. Ну если там стоит 177-й 4-х клапанный мотор. Если там стоит старый двуклапанник, то такой иссен и даром не надо. Его тот-же пульсар объедет и не заметит.
Gelmec писал(а):
Я бы взял 250-350 куб. но новый! ( для первого мото, это более чем) Вы просто не представляете, что такое 400-600 кубовые мотоциклы ))
какие посоветуете новые? 400-600 - представляю - на CB600 катался пол дня.) просто говорят, что если научиться на 200ке и потом пересесть на 600ку - можно "ударится", так как это совсем другая техника.
Я бы не раздумывая брал новый 200сс Как собственно и сделал. 23.5лс и 18.6 номов - вполне "не надоедает" через месяц обкатки даже. Жду, пока смогу откручиваться ближе к макс.крутящему моменту. Но во мне 67 кг весу. Пуля! viewtopic.php?f=13&t=6489
Я бы взял 250-350 куб. но новый! ( для первого мото, это более чем) Вы просто не представляете, что такое 400-600 кубовые мотоциклы ))
какие посоветуете новые? 400-600 - представляю - на CB600 катался пол дня.) просто говорят, что если научиться на 200ке и потом пересесть на 600ку - можно "ударится", так как это совсем другая техника.
Bazart писал(а):
Я бы не раздумывая брал новый 200сс Как собственно и сделал. 23.5лс и 18.6 номов - вполне "не надоедает" через месяц обкатки даже. Жду, пока смогу откручиваться ближе к макс.крутящему моменту. Но во мне 67 кг весу. Пуля! viewtopic.php?f=13&t=6489
за сколько времени обкатку прошли?* реально 2к ехали 55км\час? П.С. во мне 93кг веса
Пока не прошел - еще и тысячи нет. да, стараюсь прикатать движку и подвеску как чувствую. Насчет мурзилочных рекомендованных скоростей - бред сивой кобылы. это на шестой передаче 3.5 наверное, низзя животину так мучать. менее 4 тысяч даже накатом ехать мне жалко его давить. Стараюсь держать 4.5-5 тыс при плавных разгонах, не меньше. Но это тема о выборе мота, не флудим.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33