Да тут ничерта никому объяснить нельзя. Я в упор понять немогу с какого перепугу столько обсуждать то что не нравится.
А это особенность нашего народа)
Прикрывать собственные неудачи «косяками» кого угодно))
Посмотрел альтернативы так сказать по характеристикам и понял что это сразу 90+ цена Боюсь что местным не понравится перспектива говорить о японцах или итальянцах
Зарегистрирован: 28 фев 2018, 21:39 Сообщений: 11 Откуда: Киев Украина
Мото: GEON SCRAMBLER 250cc
Все привет! Тоже был на выставке. Общался с импортерами. Так вот, заводские мотоциклы должны приехать в мае. А то что мы видели и трогали это прототип. Собран вручную не понятно, как и не понятно из чего. Часть деталей б.у., алюминиевые крылья сделаны с помощью молотка и коленки, руль не его (поставили какой был). На счет краски я вообще молчу, её просто нет. Реальный мот должен выгладить идеально. Тем не менее прототип дает полное понимание о размере, весе, подвеске, эргономике и т.п. Что касается цены, то менеджеры считают её актуальной. Говорят, первые мотоциклы, которые приедут, потенциально проданы. Посмотрим, как будет в реальности. Лично меня эта модель очень привлекает. Кстати, труба прикольная!
Позвонил в мотостарт (Ивано-Франковск вроде), говорят уже в наличии. Можно забирать или отправят сегодня же. Не знаю как реагировать! Через недельку забрать у себя или заказать и через пару дней забрать от них?
Это тот-же тест-байк что был на выставке. Товарных еще никто не обозревал. Их по факту нет нифига. Сам жду тест-драйва хоть примитивного. В Запорожье что есть в наличии? До Киева еще не доехали.
Согласен.. Направление модное, а альтернативы нет... Лифан, по моему, выпустил практически копию Дукати-десерт след но с горизонтальным мотором и 125сс всего...
У китайцев вобще тоскливая жуть с моторами. 250-к нормальных с вменяемой мощностью по пальцам одной руки пересчитать и еще останется пару свободных. Среднекубатурных моторов нормальных вобще нет. Ну блин лифан турист с мотором в 200 кубов это издевательство как и 400-т кубовый грандтур с крейсером в стольник. Своих покупателей оно то найдет. Но в целом печально.
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 11:19 Сообщений: 289 Откуда: г. Северодонецк
Мото: Shineray XY250-6С ENDURO
Тел.: 0502180413
вменяемые китайские 250-тки - это четырёхклапанники, но на них цена заоблачная. я считаю (ИМХО) , что за китайскую хрень платить более полутора косаря - глупое дело
вменяемые китайские 250-тки - это четырёхклапанники, но на них цена заоблачная. я считаю (ИМХО) , что за китайскую хрень платить более полутора косаря - глупое дело
Тут есть моменты. Установка на тот-же скремблер например 177-го мотора поднимет его прайс сотен на пять-шесть. как по мне то что выйдет в итоге того стоит.
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 11:19 Сообщений: 289 Откуда: г. Северодонецк
Мото: Shineray XY250-6С ENDURO
Тел.: 0502180413
VazarS писал(а):
Тут есть моменты. Установка на тот-же скремблер например 177-го мотора поднимет его прайс сотен на пять-шесть. как по мне то что выйдет в итоге того стоит.
Ну, так и я о том же: 177-й мотор - это один из немногих , который достоин внимания, но, я думаю, что его установка прайс приподнимет более чем на пять сотен. Да и ставить его уже не будут. Модель уже заявлена с другим двигателем, обсуждения бессмысленны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5