Эта ветка создается с целью описать свои первые впечатления от эксплуатации мотоцикла Benelli TNT 300. Я постараюсь детально описать преимущества и недостатки, буду описывать покатушки, дальние поездки и просто бытовые моменты связаны с использованием данного агрегата.
Краткая предистория...
Данный мотоцикл был куплен в марте 2018 года. Второй владелец. Первый владелец покупал байк в марте 2017 года. Мотоцикл эксплуатировался один сезон и намотал на цепь 3500 км. Это не первый мотоцикл. До этого была Honda cb 125e (Perchinka). Первый мотоцикл брал с салона. Вообщем, у каждого имеется свое субъективное мнение о том какой мот брать, новый или легкое б/у. Я для себя это уже давно решил и озвучивать не буду. Каждый остается при своем. Факт есть факт. Мот был взят сезонный.
Бенито шел вместе с приданым: 1.Крашпеды на раму 2.Крепление под боковые сумки 3.Сумки Givi 4.Поменяны ручки и грипсы 5.Установлена розетка 12V и USB 5V
За месяц также были установлены различные аксессуары и пр. обвес. Но обо всем по порядку.... Пока это простая зарисовка, просто, прошу любить и жаловать
Спасибо огромное. Сегодня заменил тормозную жидкость. Прокачал переднюю и заднюю магистраль. Отрегулировал задний тормоз. Также отрегулировал лапку переключения передач. Подстроил под свою ногу. Стало гораздо удобней. Проверил давление в шинах. Было 1.1 спереди и 1.8 сзади. Довел до нужной кондиции. Вообщем ездить стало намного приятней и удобней.
Для обслуживания мотоцикла взял мотоподкат. Как для меня вещь просто незаменимая в мото хозяйстве. Взял мотоподкат универсальный под слайдеры и под маятник. ширина регулируется. Сварен из добротного квадрата. Цена вопроса 800 грн.
Багажная система. В принципе вполне устраивает. Если сумки снять, нет нагромождения метала. Все выглядит аккуратно. И в то же время сама по себе система очень крепкая и надежная.
Согласен. Но как быть, когда неизлечимо болен? Причем очень плохой болезнью, которой страдаешь с детства - холерой! Ну, симптомы налицо - сонливость и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду (кто Джерома читал - тот поймет ) А кино хорошее , еще бы в движении посмотреть...
Поздравляю с приобретением и новым сезоном. Спасибо за видео, прикольные сумки, это конечно решать самому хозяину, но я бы уже вывел задние поворотники или повторители сделал, где-нибудь на рамках с тылу или на сумках, их ( поворотники ) плохо видно под даже не большим углом.
Поздравляю с приобретением и новым сезоном. Спасибо за видео, прикольные сумки, это конечно решать самому хозяину, но я бы уже вывел задние поворотники или повторители сделал, где-нибудь на рамках с тылу или на сумках, их ( поворотники ) плохо видно под даже не большим углом.
Спасибо. Надо будет подумать. Тоже закрадались такие мысли
Кст про видео - там была фраза "Пирелли, но, к сожалению, Китай" (или что-то в этом роде) Сегодня посмотрел на свои - Пирелли, но Бразилия. Ничего плохого и настораживающего в этом не вижу. Или Вы реально считаете, что Пирелли, сделанное в Бразилии (Китае, Индонезии и т.д.) хуже по качеству сделанного в Италии? Ни одна уважающая себя фирма не позволит падения качества своей продукции независимо от места размещения производства - Пирелли (Мишлен, Бош, Никон, Сони и т.д.) именно из таких..
такую тормозуху залил. Стало тормозить намного лучше!
Прочитал - обалдел... Вы действительно считаете, что смена марки тормозной жидкости может повлиять на эффективность торможения? Любая тормозуха работает одинаково эффективно (хоть воду залейте), а вот сроки ее работы, способность сохранять свойства, не впитывать воздух (не надо про герметичную систему - воздух все равно там есть, хоть и мизер) - это действительно зависит от марки Вы просто сменили старую жидкость на новую и - видимо - качественно прокачали тормоза. Вот и весь эффект..
Кст про видео - там была фраза "Пирелли, но, к сожалению, Китай" (или что-то в этом роде) Сегодня посмотрел на свои - Пирелли, но Бразилия. Ничего плохого и настораживающего в этом не вижу. Или Вы реально считаете, что Пирелли, сделанное в Бразилии (Китае, Индонезии и т.д.) хуже по качеству сделанного в Италии? Ни одна уважающая себя фирма не позволит падения качества своей продукции независимо от места размещения производства - Пирелли (Мишлен, Бош, Никон, Сони и т.д.) именно из таких..
Вы не поняли. Я как раз говорю, что не Пирелли, а китайская резина CORDIAL. Мот 15 года. По этой причине и менял тормозуху. Всегда меняю каждые 3 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3