Доброго дня мене інтересує таке питання як заміна масла,як має проходити ця операція,призаміні масла потрібно міняти масляний фільтр?і чи він взягалі там існує і де його замовляти ,підскажіть будьласка
Доброго дня мене інтересує таке питання як заміна масла,як має проходити ця операція,призаміні масла потрібно міняти масляний фільтр?і чи він взягалі там існує і де його замовляти ,підскажіть будьласка
Там есть магнит на сливной пробке и сеточка. Просто всё промываешь, избавляешься от стружки и всё. Ничего менять ненужно!
Вроде как у вопрошающего 250-й хроад. Там еще в в правой крышке есть масляный фильтр. Он многоразовый, металлическая сетка. Но его можно заменить на бумажный, одноразовый.
Здравствуйте! Есть какой-то каталог, в котором можно увидеть цвета X-Road 250 2018 года выпуска? Видел названия цветов в прайсе одного магазина, но у них к сожалению нету фотографий.
Ув. форумчане. Подтормаживает задний тормоз. Подскажите как правильно отрегулировать?? х роад 250 св может тема где есть не увидел, то ссылку если можно дайте
Отпустите немного тягу которая соединяет лапку с поршнем главного тормозного, она с резьбой,длинна может увеличиваться и уменьшаться, при регулировке тяги тормозная лапка сдвинется немного вниз, а поршень главного тормозного тоже уйдёт вниз освобождая перепускной канал, который скорее всего сенйчас перекрыт поршнем.
Сядьте возле мотоцикла и покрутите тягу она по длинне раскручивается (увеличивается) или скручивается (уменьшается) вам нужно немного уменьшить длинну тяги, пока не колодки не пере6станут поддормаживать. Это как вариант.
хотелось бы услышать владельцев данной модели. регулировка опустил шток вниз ничего не дала.
Вивіси задне колесо і відпусти штуцер прокачки - якщо перестане пригальмовувати то значить піджимає головний гальм - не можеш розібратись або не розумієш про що я написав звернись в найближчий автосервіс
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
у меня было аналогично с задним. Покрутил тоже гайки на штоке и немного отпустил винт упора для самой педали. Стало лучше но после небольшого пробега снова подклинвало. Заменил тормозуху на мотюлевскую и все стало ок
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
у меня было аналогично с задним. Покрутил тоже гайки на штоке и немного отпустил винт упора для самой педали. Стало лучше но после небольшого пробега снова подклинвало. Заменил тормозуху на мотюлевскую и все стало ок
Єто и есть задний. Прохання до людей які вважають себе дуже розумними, а незнайомих новачків тупими, йти в сервіс і там давати розумні настанови. Я за 25 років мотостажу надивився на таких розумників.
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
Якщо той тон до мене то не так. Бо в мене була халепа і з передніми гальмами. Замість гальмівної рідини було щось каламутне і воно розширювалось при гальмуванні і блокувало переднє колесо. Теж замінив на справжню і все гаразд
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
Зарегистрирован: 12 май 2018, 22:12 Сообщений: 13 Откуда: Город Киев
Мото: X road 250 cb
Ну, ребят, спасайте. 1000 наездил 250 cb. Проблема такая. На передачах 3 4 5. Есть шум и он появляется когда открываешь газ, когда на холостых( на тех передачах,что я написал выше)то нет, слышно что-то но это цепь скорей всего. На ходу пытаюсь услышать, справа тихо, слева - слышно этот звук. Не зависит от мазки и натяжения цепи. Может ролик,цепь, цепь ГРМ(вряд ли), сцепление, может это вообще нормально? Если кто из Киева, помежет в живую услышать и подсказать. В сервисе реакции 0. Надеюсь описал внятно)
Зарегистрирован: 12 май 2018, 22:12 Сообщений: 13 Откуда: Город Киев
Мото: X road 250 cb
dotsent писал(а):
А где ты в Киеве? Район какой? Я на ул.Гарматной - послушать могу в выходной)
На святошино, могу подъехать к тебе. Буду во вторник в городе, мне впринципе всё равно выходные, будни. И кстати, шум был с самого начала относительно.
Мото: GEON X-ROAD 202CBF Yamaha YBR125
AndreyM писал(а):
dotsent писал(а):
А где ты в Киеве? Район какой? Я на ул.Гарматной - послушать могу в выходной)
На святошино, могу подъехать к тебе. Буду во вторник в городе, мне впринципе всё равно выходные, будни. И кстати, шум был с самого начала относительно.
Андрей, дома буду после 16 (Гарматная, 38), не знаю, услышу ли я источник (опыта с мото нет, только на авто всю жизнь), но хоть послушаю. Тел. в л/с напишу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6