И это,как настроить часы???Мили меняю в км,сбрасываю на 0 суточный пробег,как-то смог настроить час,а минуты не могу.Подскажете?
Евгений у меня на кпт выставляются вот так. Нажимаешь на правую кнопку и удерживаем пока не замигают цифры которые показывают "час ".Потом кратковременно нажимаешь на кнопку устанавливаем который час.Ждеш секунд пять начинают мигать цифры" минут".Опять нажимаешь на кнопку кратковременно и устанавливаем минуты.Ждем ещё секунд пять и время выставлено.
_________________ "Кто нашел друга, тот нашел клад"
У меня км в мили переключает левая кнопка"SЕL".а правая "SET" установка часов. И я извиняюсь немного неправильно написал.нужно нажать и держать кнопку"SeT" пока не замигают минуты.Тогда устанавливаем .
_________________ "Кто нашел друга, тот нашел клад"
Зарегистрирован: 01 окт 2017, 19:46 Сообщений: 76 Откуда: Донецкая обл. Украина
Мото: ИЖ ПЛ-7, Lifan 150-10в(были),HONDA CBF500
Наконец-то разобрался как выставить время на приборке:кнопкой SEL включаем режим "суточный пробег",нажимаем и удерживаем кнопку ADJ,пока не замигают в часиках "час".Кнопкой SEL выставляем нужный нам час,ждём пару секунд и начинает мигать в часиках "минуты".Опять кнопкой SEL выставляем нужные нам минуты.Всё,ждём пару секунд,мигание прекращается,время выставлено.
Резина на передке была ещё родная.На сезон бы хватило,но больно дубовая она да + износ.В общем,входить в повороты было стрёмновато,за езду в дождь вообще молчу-сташно было передком тормозить. Спасибо брату и родителям за подарок к дню рождения:
Теперь чувствую себя на дороге очень уверенно-реально очень мягкая и цепкая резина.
Друзья,прдскажите пожалуйста.Купил новый датчик уровня топлива.На родном 3 контакта-черный,зелёный и жёлтый.На новом 2-зелёный и жёлтый.Как правильно его подключить?схема жёлтый-жёлтый,зелёный-зелёный неработает.Подсоединяю зелёный к чёрному-аналогично.
Заперемычил чёрный с жёлтым,при включении зажигания из-под бака раздался какой-то шум,легкий треск.Наподобие как при плохом контакте "трещит " щалка 220В.Короче эта схема не сработала.Вопрос остаётся открытым.
21сентября приехало ещё немного запчастей.К сожалению не все подошли Тормозные шланги и ещё по мелочи немного
Коротковата оказалась задняя тормозная шланга(5 см не хватило) и приехал не тот датчик уровня топлива.Установил в бак,бак на мот,подключать а он двухконтактный(мой 3-х контактный).Оказался для KPR150. Может нужен кому?Отдам за 150 грн.+моя доставка.Себе заказал уже другой.
Давно ничего не писал.Мот ездит,не подводит.Расход около 3 литров.В течении лета кое-что поменяли:
Цитата:
А на новый год надо на заднее колесо что подарили
Таки да,подарили.Правда не на новый год,а на день рождения.После того,как я чуть не упал в повороте,наехав на сплошную разметку задним колесом(на китайской жёсткой резине) я считаю это очень хорошим и нужным подарком. Купил датчик уровня топлива,больше не придётся толкать мот до ближайшей заправки)))) Заменил задний тормозной шланг.Оригинальный длинной 45 см.,в продаже 40 и 50см.Изначально купил 40см.-оказался мал.,пришлось отсылать обратно и обменять на 50см.Немного длинновато-пришлось немного поизвращатся: Отец случайно сломал переднее крыло.Замена на новое: . Пока всё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3