Здрастуйте, друззя скажите сколько нужно заливать масла в geon terrax-road 250, я залил 1,4 л. И что то многовато получилось, выше уровня. Скажите сколько точно нужно заливать масла в мот. Спасибо
Здрастуйте, друззя скажите сколько нужно заливать масла в geon terrax-road 250, я залил 1,4 л. И что то многовато получилось, выше уровня. Скажите сколько точно нужно заливать масла в мот. Спасибо
А что пишет книжечка мануал ? Проверяете уровень на закрученном щупе или открученном ?
Зарегистрирован: 21 янв 2018, 20:27 Сообщений: 6 Откуда: Украина, Закарпатская обл.
Как раз сегодня менял обкаточное масло на своём terrax-road 250, ели накатал 300 км, всё некогда катать... Тоже не знал сколько заливать, слил старое, замерил, получилось ровно 1 литр. Столько же залил, уровень по щупу в норме. Буду дальше обкатывать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8