Какой же макси скутер без кофра? мой вариант решения показан в видео ниже. Кофр был взят самый простой. Эскизы на плиту и дистанционные втулки вышлю по запросу. Обращайтесь в личку. [youtube]https://youtu.be/J0qFwg_yq-4[/youtube]
_________________ Есть вещи, которых мы не знаем. Но мы не знаем, что это за вещи!
Толково, даже учли дизайнерский наклон площадки. Вопрос только к надёжности точек фиксации кофра на площадке, наши дороги требуют постоянного наблюдения.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Здорово получилось! Понравилось решение с мебельной фурнитурой (болтики), эстетично. Вот только, не мешало бы, на всех резьбовых соединениях, применить фиксатор резьбы.
Стоит мой скутер без обоих колес. На заднее нужно втулку проточить и глушитель покрасить. Буду благодарен за подсказку: красить его сразу Термостойкой краской или сначала лучше выхлопную трубу покрыть холодным цинком? для установки переднего колеса хочу сначала решить с вилкой. иногда в передней вилке появляется стук. Не знаю как проверить объем залитого масла, разбирать лишний раз не хочется. Андрей, не подскажите?
_________________ Есть вещи, которых мы не знаем. Но мы не знаем, что это за вещи!
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 20:18 Сообщений: 15 Откуда: Киев, Украина
Мото: speed gear silverblade 250i
Тел.: 098-599-98-89
Глушак красил термостойкой MAXI color, +650○С, ничем не покрывал, держится нормально. В рулевой колонке стучит замок руля, ничего не зделаеш, у меня тоже стучит. Масло в передних амортизатора еще не менял.
Зарегистрирован: 14 мар 2018, 20:18 Сообщений: 15 Откуда: Киев, Украина
Мото: speed gear silverblade 250i
Тел.: 098-599-98-89
По количеству масла в вилке думаю, что заливать нужно по количеству слитого старого, и несколько грамм добавить. В редукторе уже менял масло, если да, то какое количестао залил?
По количеству масла в вилке думаю, что заливать нужно по количеству слитого старого, и несколько грамм добавить. В редукторе уже менял масло, если да, то какое количестао залил?
Менял масло в редуктора не давно,залили до верхнево уровня 0,5л. Моtul 75w90.
Менял масло в редуктора не давно,залили до верхнево уровня 0,5л. Моtul 75w90.
Я залил 85w90, какой то аналог ТАД 17. Объем - строго по паспорту: 0,35л. Если перелить -может вытекать со всех дырок
Вопрос к коллегам. На фото хорошо видно, что глушителю моего скутера делали трепанацию. Была вырезана, а затем заварена обращенная к колесу часть обшивки. Вопрос - зачем? Увеличить мощность? Поменять звучание? Продать платиновый катализатор? ...
Вложения:
20180426.png [ 356.83 KiB | Просмотров: 16786 ]
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Возможно, убирали дребезг. Бывает, глушитель дребезжит из-за отвалившейся какой то детальки (перегородки) внутри. Разрезали, приварили отвалившееся, заварили. Я так ду-умаю!
Новые владельцы Silverblade часто спрашивают, что и где находится под пластиком. Ответ смотрите в моем видео. [youtube]https://youtu.be/WoU-fq8JT9g[/youtube]
Представляю своего Геоно-Benelli, недавно купил. пока ни чего не делал. поставил ящик только Shad, Так же лампы лед. на 32000 лумена если верить что написано на коробке)) и габаритки. скоро буду ставить. родной свет маловат по дальности освещения Купил Mobilube LS 85W-90 . как в мануале указано GL5 85W-90 пока не менял. на выходных поменяю. так же для мотора Ipone 10W40
Купил ролики вариатора Dr. Pulley для Speed Gear - Benelli 250. вот так они выглядят довольно странные ролики но говорят служат долго. правда пока толком не понял как их ставить. ) разборка покажет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1