Предлагаю обсудить новость, которой поделилась в Инстаграм Свитмото, про предстоящую поставку новых представителей семейства дакаров. http://geon.bike/dakar-250-twincam/
Цитата:
В этом году линейку дакаров дополнит бюджетный Dakar 250 TwinCam, это полноправный одноклассник Dakar’а «4-клапанника», но с гражданской концепцией. Тем не менее, это полноценный эндуро — высокий (920 см по сиденью), с длинноходной энергоёмкой подвеской и большим дорожным просветом.
Прочитав описание на сайте, понял что это некая реинкарнация уважаемого мной CPI sm\sx 250 - афигенный эндуро-мотард! Когда то свитмото их привозили, и они до сих пор ездят! Тут, похоже что, будет существенный улучшайзинг в виде подвесок как минимум. Лично я приятно взволнован
Интересно сколько же вечнозелёных запросят дилеры за этот мотоцикл? Судя с внешнего вида-удешевили спорт версию. Другая, более дешёвая рама, нету защиты двигателя и я думаю что много ещё мелочей открутили)
Вангую на 2500. Вот реально не доганяю. Че не сделать мотор на 300-350 кубов? Эта дырка реально пустая на рынке. плюс для обычного покатушечника это был бы просто идеальный мот.
VazarS писал(а):
Вангую на 2500.
в яблочко)
Могу ошибаться, но вроде есть цилиндр на этот мотор на 300сс. Чего не делают - черт их знает))) наверно дорого, типа надо придумывать велосипед по новой, а тут готовый мотор - бери и штампуй
"Передняя подвеска представляет собой мощную перевёрнутую телескопическую вилку производства компании Fastace. " Она же уже стоит. Или я что-то неправильно понял. Не вижу описаний комплектаций.
Я тут на страничку заглянул. Не сложилось с 2500. Фактически 2800 без малого. если еще сотни 2-3 домазывать за вилку то до привычного дакара фактори останется всего то сотни 4. Не торт. Совсем не торт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1