Зарегистрирован: 09 окт 2015, 18:40 Сообщений: 682 Откуда: Борисполь
Мото: Honda NT 700V
Тел.: (067) 75два-три4-97
Саша привет! Обрати внимание на правую крышку двигателя! Вот фотка моего Invadera cразу после приобретения. (У тебя тоже такая-же крышка!) Посмотри на форуме фотки других Invader*ов. Есть разница!
Вложение:
KrNew.jpg [ 84.63 KiB | Просмотров: 11316 ]
Я заливаю масла 2,4 литра. Уровень масла нормальный: середина зоны с насечеками щупа!!! Объяснение разного количества масла: мой байк был выпущен в конце 2013 года, в нем картер чуть больше, чем у Invadera 250, выпускавшегося раньше.
P.S. Будут вопросы - звони! Подскажу, что смогу.
_________________ Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.
Саша привет! Обрати внимание на правую крышку двигателя!.
Привет. Да, на моём мотор такой же. Если льётся 2.4, то при предпродажной подготовке (где со слов продавца и масло менялось), продавец не долил 0,4 литра. Тогда это жесть.
Собсно если вместо 1.9 залить 2.4. то тоже хорошего сальникам мало будет, особенно в холода.
ВОТ Я И ДОЖДАЛСЯ. После, почти, двух лет после ДТП, я отремонтировал своего друга. Мот немного повыпендривался, но решил не испытывать судьбу. И открыл сезон. Проехал более 30 км. Все нормально, только тормозить не совсем удобно. Завтра собираюсь на более дальное расстояние, примерно км 80-90.
Вложения:
010.jpg [ 92.89 KiB | Просмотров: 10463 ]
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Володя, поздравляю с началом мотосезона! Доп. фары козырные! Смотрятся супер!
Ребята, спасибо за поздравления. А Доп. фары смотрятся не плохо (я их купил еще до ДТП, но поставить не успел), правда одна уже не работает. Светодиод вышел из строя. Хочу заказать и поменять. Но это уже с пенсии.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
На первой фотке ракурс не правильно выбран. Кофры как будто почти земле. А так, в целом, хоть и не по стилю круизера, но довольно прикольно. А резину, судя по всему, пора менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27