Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Эхх,- глядя на фотки и читая комментарии, сложилось впечатление, что я все сижу и сижу на пыльной обочине а жизнь проносится мимо ... Весьма и весьма сожалею, что не посетил сие мероприятие! Судя по всему было ооочень интересно и весело! И погода не помешала, а это все-таки показатель теплоты коллектива!
П.С А спальничек желтенький хоть не порвали? П.П.С. Света, Алексей,- вы мега!
Пожалуй и я добавлю пару фоток. Пока мы с Юрой Byx догоняли киевских ребят попали под дождь с градом. В глазах читается: Петрович как же это...за что?!!
Вложение:
1.jpg [ 344.95 KiB | Просмотров: 14752 ]
Мы еще шутили что лед подан а виски где?
Вложение:
2.jpg [ 301.48 KiB | Просмотров: 14752 ]
Были у нас и вот такие любители мотоциклов К сожалению забыл имя девочки
МО-ЛОД-ЦЫ!!! несмотря на непогоду (а она, видимо, нас любит ), отдохнули замечательно! Смотрю, Влад уже в курточке, его, Костю и Женю такая погода, наверное, не удивила В следующий раз, даст Бог, и мы присоединимся! Света, тебе отдельные и персональные аплодисменты!
Уфф. Наконец то сеть одуплилась.Сегодня поздно,а вот завтра попытаюсь вогнать немного фоток. Ну а на словах хотел бы передать Викторычу ,большое такое спасибо за мероприятие. А всем ребятам за хорошею кампанию. Надеюсь что мы не раз ещо встретимся .
_________________ Как говорит моя бабушка, лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать: "Кто там?"
Молодцы, ребята, классно съездили. А кто песни Цоя исполнял?
Есть такой парень Юра Byx. У него и свои песни есть, правда в последнее время забросил он это дело но по праздникам как говорится...и Саша Stalko тоже играл на гитаре...офигенно было.
ТАК! Вот еще одно место куда ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно попасть в 12 году и своих потяну (с Воеджера), Нужна конкретная дата, так как Тараска 30 мая, в конце июня Крым... Даеш дату Хуторка, было бы супер в середине, конце июля...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7