Ну 6к куда ни шло за новый мапед. Вопрос по спицам, будут ли. Ну и банка с ними тюненная стоит, тоже интересно. Обычные литые катки этому моту не идут, имхо.
Мото: GEON X-Road 250 CB
На спицах - это модель Benelli TRK 502X. Как раз с 2018 года идет в продажу. Там колесо переднее побольше. Вопрос будет ли она к нам завозится? Сегодня как раз у дилеров задавал этот вопрос, обещали узнать.
А банку и резину поменяли За счет поднятой банки кофрьі врядли будут симетричньі. Или торчать, или как на гусях/ктм один больше другой меньше. У меня паталогический перфекционизм
О! Поздравляю наш клуб с грамотой, очень приятно участвовать в клубе, который отмечают в спортивных организациях нашей страны. Дальнейших нам всем успехов в популяризации мотодвижения и мотоспорта, освоении и эксплуатации техники GEON.
Викторыч зайди в инет и полюбуйся на цену мота. Я эту цену у импортера одесского и узнал. Так что флудили , флудим и будем флудить.... Как завещал великий Ленин.
Викторыч зайди в инет и полюбуйся на цену мота. Я эту цену у импортера одесского и узнал. Так что флудили , флудим и будем флудить.... Как завещал великий Ленин.
Ну что ........... Стоимость модели в Одессе 6250 у.е. см. тут http://geon.odessa.ua/benelli/benelli-trk502-detail Комплектация- боковые рамки под кофры, ABS, защита рук. 6250 это без кофров Очень даже печально.
Мото: GEON X-Road 250 CB
Викторыч писал(а):
Ну что ........... Стоимость модели в Одессе 6250 у.е. см. тут http://geon.odessa.ua/benelli/benelli-trk502-detail Комплектация- боковые рамки под кофры, ABS, защита рук. 6250 это без кофров Очень даже печально.
Но если бы шли в комплекте то были бы или шлак или ценник мота был бы выше на цену кофров. Хотя вообще-то в приличной технике всё покупается отдельно. Да и ценник как не странно у нас ниже чем в загнивающих странах ... По моему достойный мот. Рассматриваю к приобретению.
Не местных обзоров валом. С учетом того что версию со спицоваными колесами к нам везти не собираются то их ценость весьма опосредована. У нас может быть совсем не то что на картинках.
Не местных обзоров валом. С учетом того что версию со спицоваными колесами к нам везти не собираются то их ценость весьма опосредована. У нас может быть совсем не то что на картинках.
А откуда инфа что версии X не будет?
Хотя правильно. Зачем салонам кидать инфу и пилить обзоры, зачем отвечать тут на форуме таким лохам что присматривают данный мот... Раходимся парни, нас нае#али. А там гляди к сезону завезут тенерки 660z и гусей 700-800. Ех красота...
Как я понял из разньіх групп на ФБ, 502Х ближе к лету начнут поставлять, по цене вроде разница в парусот бачей. НО ЕТ НЕ ТОЧНО думаю там народ тож активно гадает.
Сегодня первый раз в живую увидел 502 на трассе. Правда дело было не в Украине. Ну ниче так, бодренько топтал в горку, беленький. По фарам узнал сразу, мот реально узнаваемый. Было приятно встретится)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14