Из этого ролика видно, что в результате изменения гравитации на протяжении истории, неандертальцы так и не смогли научится скакать, поэтому подверглись жесточайшему вымиранию.
Как кому а у меня и слов нет.... мы , люди всегда во всем стараемся пусть в мыслях но наделить все механизмы предметы - душой. Наверное по тому что сами имеем её и одушевляем все вокруг. Плохо это или хорошо, никто конкретно не скажет, быть чистым потребителем или относиться к делам творениям рук человеческих с трепетом и уважением, каждый решает сам. Я до сих пор не могу забыть не давние перепетии по поводу ролика растрела мотоцикла. А теперь проведите паралель меж тем и этим роликом, отбросите тот факт что мот это чистый механизм без "мозго"..... наверное с возрастом начинаеш по другому смотреть на мир.... извиняюсь но выложил то что внутри возникло смотря этот сюжет...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Как кому а у меня и слов нет.... мы , люди всегда во всем стараемся пусть в мыслях но наделить все механизмы предметы - душой. Наверное по тому что сами имеем её и одушевляем все вокруг. Плохо это или хорошо, никто конкретно не скажет, быть чистым потребителем или относиться к делам творениям рук человеческих с трепетом и уважением, каждый решает сам. Я до сих пор не могу забыть не давние перепетии по поводу ролика растрела мотоцикла. А теперь проведите паралель меж тем и этим роликом, отбросите тот факт что мот это чистый механизм без "мозго"..... наверное с возрастом начинаеш по другому смотреть на мир.... извиняюсь но выложил то что внутри возникло смотря этот сюжет...
Согласен. Во всё, что делает человек, он вкладывает свою душу, над каждым изделием необходимо сделать усилие, интеллекта, сердца, физические усилия, да и наконец время, что наиболее ценное из наших ресурсов. Каждая созданная вещь несёт в себе характер создателя, его задумку, его цель. Человеческие изделия - это воплощенная в материале душа человека.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 20:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
В Индии, которая славится своим умением использовать мототехнику в стиле "много индийцев на единицу транспорта", установлен новый рекорд - 58 человек на одном мотоцикле.
Рекорд был установлен в штате Карнатака. Рекордсменами стали военнослужащие подразделения индийской армии. Это уже двадцатый по счету рекорд, который побивают представители этого подразделения.
Как рассказали сами постановщики трюка, самую главную нагрузку, помимо самого мотоцикла, несут трое - это тот, кто пилотирует мотоцикл, кто следит за педалями, тормозами и газом, и рулит; второй - это тот, кто поддерживает баланс - кто стоит сверху и обеспечивает, чтобы вся конструкция удерживалась в вертикальном положении, а заодно следит, чтобы все участники двигались синхронно - потому что дисбаланс даже в один килограмм может стать фатальным и все упадут. А третий - это, так сказать, штурман - он помогает первому, пилоту, подсказывая, когда и куда рулить. [video]https://www.youtube.com/watch?time_continue=24&v=FSW9SYUQwOA[/video]
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24