наверное первый раз в жизни получаю удовольствие от своих 167 см. роста
Знакомые ощущения. После каждой поездки на своей Yamaha YBR 125 все больше влюбляюсь в этот мотоцикл - мини ТрансАльп! Володя, от всей души поздравляю! Весна не за горами
В полку БЕНЕЛЕВОДОВ прибыло !!!!!!!!!!))))))))))) Поздравляю с покупкой! Пусть только радует
Спасибо, таки да, прибыло. Я ещё не выезжал, но при внимательном и придирчивом визуальном изучении мотоцикла имею постоянную душевную эрекцию Качественно и толково сделано, такой себе плотно сбитый крепыш
У Ьенни появился подкат, обслуживать заднее колесо и цепь будет проще и быстрей.
Снял крышку ведущей звезды, для осмотра, и чистки, дело в том что на заводе цепь была густо покрыта смазкой похожей на литол, и когда тестили мот на стенде её скинуло на щиток цепи и конечно на крышку звезды.
Сантиметровый слой смазки в крышке, нахрена он нужен. Вытер насухо.
Проверил блок предохранителей, нужно понимать какой предохранитель за что отвечает и где находится, такие знания не помешают.
Завёл мотоцикл, так как сенсор спидометра стоит на заднем колесе то на подкате накатал 1 км. На дороге мокрый лёд
Звезда прикручена толстенной гайкой на 32 с боковой фиксацией, внизу по трелке это датчик нейтрали, вверху пока не понял это или датчик Холла, или датчик блокировки при падении.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Викторыч писал(а):
Звезда прикручена толстенной гайкой на 32 с боковой фиксацией, внизу по трелке это датчик нейтрали, вверху пока не понял это или датчик Холла, или датчик блокировки при падении.
Верхний, это датчик Холла, на 99% . Володя, а что за датчики блокировки при падении? Никогда про них не слышал (отсталый наверное ), что они делают, или должны делать?
Верхний, это датчик Холла, на 99% . Володя, а что за датчики блокировки при падении? Никогда про них не слышал (отсталый наверное ), что они делают, или должны делать?
Спасибо Игорь Так называемый датчик горизонтального положения, при падении мотоцикла глохнет мотор, если не ошибаюсь в коробке предохранителей порт PowerLook. утверждать не могу, пока изучаю итальянца..
Всем добра Готовлюсь к мотосезону купил таки давнюю хотелку и очень удобный аксессуар к мотоциклу. Сумка на бак Kappa RA309R крепление Tanklock, вместимость 5 литров.
Корпус прочный и водонепроницаемый
Тот самый технологичны замок на горловину бака, держит крепко.
Это дополнительно крепление сумки BN05K для Benelli TNT 300
Наверху съёмная накладка для смартфона, который можно использовать как навигатор, если нажать на рычаг сумка снимается мгновенно, это удобно, снял пошёл в магазин, пришёл надел поехал.
Классный девайс!!!! жОсобенно крепление не то что ремешки которые ослабивают и сумка ерзается по баку и потертости вечные.... Потихоньку конце сбруей обзаводится.... А там и до кофров руки дойдут.....
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Ребята спасибо. Теперь есть куда положить смартфон, очки, водичку. всякие мелочи и даже фотокамеру. как по мне отличный, удобный и быстросъёмный аксессуар сумка на бак Kappa RA309R и комплект крепления BF05K.. Сумка емкостью 5 л. не портит внешний вид мотоцикла и не затирает лакокрасочное покрытие бака.
Викторыч, присоединяюсь к поздравлениям! Буду с интересом следить за бортовичком! Тоже, как и кто-то из вышеотписавшихся, ожидал, что это будет 502-й))
Викторыч, присоединяюсь к поздравлениям! Буду с интересом следить за бортовичком! Тоже, как и кто-то из вышеотписавшихся, ожидал, что это будет 502-й))
Спасибо, для большого туриста нет амбиций, для путешествий нет возможностей, а потому Benelli tnt300.
А как там у них ? Если потерпеть и посмотреть видео до конца можно понять как ведёт себя мотоцикл, как звучит его сердце и главное какие эмоции Benelli TNT 300 вызывает.
Так часто и внимаьтельно смотрел этот тест драйв? что изучил дороги, проулки и развязки этого неизвестного городка.
Классное видео. Райдеру с красно-черными перчатками подошел бы мот такой как и Викторыча) Но больше всего понравились дороги. Я вчера по Подолу проехался и аж слезу пустил. Город, как после бомбежки(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5