Зарегистрирован: 16 июн 2011, 14:03 Сообщений: 28 Откуда: Киевская обл.
Мото: Geon RS 250
Тел.: 0636303633
Парни предлагаю создать отдельную тему для доработок этого мота!) Я могу скинуть фото : 1. как смотрится мот с поворотниками(повторители) от ланоса 2. крашпеды 3. Алюминевое днище ну и ище много мелких доработок таких как обклейка шумоизоляцией и стекловолокном!!)
Парни предлагаю создать отдельную тему для доработок этого мота!) Я могу скинуть фото : 1. как смотрится мот с поворотниками(повторители) от ланоса 2. крашпеды 3. Алюминевое днище ну и ище много мелких доработок таких как обклейка шумоизоляцией и стекловолокном!!)
А что останавливает ? всё в твоих руках делай тему на здоровье, польза для всех
ВИКТОРЫЧ писал(а):
Wowan писал(а):
А что останавливает ? всё в твоих руках делай тему на здоровье, польза для всех
Печальная история из жизни. 1) Мой мот... Прихожу с утра в гараж, выкатываю мот на улицу, поворачиваю ключ зажигания, опускаю подсос до упора вниз, жму кнопку стартера, подгазовываю в пределе 2-3 тысяч (это первую минуту 2-3тысячи, остальное время стараюсь не больше 2тисяч)... именно в таком порядке заведется мот, если например, не опускать подсос, не заведется, даже если буду газовать). И так примерно 7-8 минут приходится газовать, ибо если отпустить ручку газа, заглохнет. Через 10 минут работает как часы!!! Спустя некоторое время... Приехал домой, оставил мот под подъездом. Поел, отдохнул, примерно через 30-40 минут вышел на улицу. Сел на мот, завожу без подсоса и газа... заводится, но задыхается, и если не опустить подсос - заглохнет, приходится еще минуты 2-3 стоять подгазовывать, затем он едет нормально. 2) Мот Вовки (Wowan)... Пришел в гараж, не трогает подсос, не дает газу, мот заводится и держит холостые.
Вопрос: что за фигня происходит ??? Есть ли какие-нибудь варианты что это может быть ? ЗЫ: километраж не имеет значения, по крайней мере, он так заводится с того времени, как его собрали, то есть, с нуля.
Andreyko писал(а):
Печальная история из жизни. 1) Мой мот... Прихожу с утра в гараж, выкатываю мот на улицу, поворачиваю ключ зажигания, опускаю подсос до упора вниз, жму кнопку стартера, подгазовываю в пределе 2-3 тысяч (это первую минуту 2-3тысячи, остальное время стараюсь не больше 2тисяч)... именно в таком порядке заведется мот, если например, не опускать подсос, не заведется, даже если буду газовать). И так примерно 7-8 минут приходится газовать, ибо если отпустить ручку газа, заглохнет. Через 10 минут работает как часы!!! Спустя некоторое время... Приехал домой, оставил мот под подъездом. Поел, отдохнул, примерно через 30-40 минут вышел на улицу. Сел на мот, завожу без подсоса и газа... заводится, но задыхается, и если не опустить подсос - заглохнет, приходится еще минуты 2-3 стоять подгазовывать, затем он едет нормально. 2) Мот Вовки (Wowan)... Пришел в гараж, не трогает подсос, не дает газу, мот заводится и держит холостые.
Вопрос: что за фигня происходит ??? Есть ли какие-нибудь варианты что это может быть ? ЗЫ: километраж не имеет значения, по крайней мере, он так заводится с того времени, как его собрали, то есть, с нуля.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Тяжело предположить что либо не видя проблемы в живую. Предположительно, очень похоже на подсос воздуха. Где то, что то нарушено. Возможно винты качества смеси сильно поджаты, на карбюраторе.
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Андрей после очистки карбюратора, выставь по оборотам винтик качества как у Володи (это не трудно, закручивая винт до упора посчитать точное количество оборотов) ребята применяйте топливный фильтр тонкой очистки, только самотёчный не спутайте с тем что для топливных насосов. Поясню почему нужен фильтр, когда на заправку приходит цистерна с топливом, то после слива такая взвесь продаётся шо капец.
ВИКТОРЫЧ как всегда был прав! Ставте топливный фильтр тонкой очистки сразу после того как прочитаете это сообщение , я думал щас ише немножко покатаюсь и потом как - то поставлю! Дурак я был!!!!!! Вот сегодня поехал на речку и по пути к ней перестал работать поплавок в карбюраторе и со всех дыр в карбе потек бензин пришлось вызывать отца чтобе он меня забрал дамой и только дома когда разобрал карб понял что лучше с этим не шутить !) Кстати фильтрик стоит 5.40 грн!
ВИКТОРЫЧ как всегда был прав! Ставте топливный фильтр тонкой очистки сразу после того как прочитаете это сообщение , я думал щас ише немножко покатаюсь и потом как - то поставлю! Дурак я был!!!!!! Вот сегодня поехал на речку и по пути к ней перестал работать поплавок в карбюраторе и со всех дыр в карбе потек бензин пришлось вызывать отца чтобе он меня забрал дамой и только дома когда разобрал карб понял что лучше с этим не шутить !) Кстати фильтрик стоит 5.40 грн!
оу, фак! я 24 в крым собираюсь, нада блин купить от греха подальше, хотя мой уже 4500 прошел
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Что значит "пытался определить" ? Спидометр либо сломан, или нет. Если не даёт показания, возможен обрыв троса. Ну а если привирает, то такое возможно - только GPS даст точные показания, и то существует погрешность в зависимости от условий эксплуатации. Ну а с зеркалами, тут вообще дело сугубо личное. Менять ни кто не запрещает.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Если спидометр заедает смотри трос.Это происходит когда превышаеш скорость и трос расчехляется и задивает за кожух.Стоит один раз положить спидометр.Также не мешает смазать трос и улитку.Очень редко и в сам механизм может что-то попасть.
Bosyak писал(а):
Wowan писал(а):
подскажите а где найти переднюю звезду больше чем заводская на 1 зуб или 2 зуба ? Может кто-то знает с чего подходит?
а что с твоей? или она у тебя больше на 1-2 зуба???
с моей всё хорошо я хотел себе поставить на 61 или 62 зуба но передумал! Наверное буду продавать своего геончика Предложили Yamaha YZF 125 за 2500 дол.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7