Ха , процесс пошел . Дома заниматься хорошо , но есть отвлекающие моменты типа дивана - полежу малехо а потом как займусь спортом ! Или холодильник, поджуюю чуток , сил набирусь , причин много . А в спортзал пошел -уже надо заниматься , иначе зачем ходить , так и втягиваешся в процесс . Но мне больше бильярд нравится , вокруг стола нехило наматываеш . Ну кому как нравится , против ,,физики ,, ничего не имею хотя спину не мешало бы подкачать , или спинку на мот ставить .
Ха , процесс пошел . Дома заниматься хорошо , но есть отвлекающие моменты типа дивана - полежу малехо а потом как займусь спортом ! Или холодильник, поджуюю чуток , сил набирусь , причин много . А в спортзал пошел -уже надо заниматься , иначе зачем ходить , так и втягиваешся в процесс . Но мне больше бильярд нравится , вокруг стола нехило наматываеш . Ну кому как нравится , против ,,физики ,, ничего не имею хотя спину не мешало бы подкачать , или спинку на мот ставить .
Если ходить вокруг стола и играть в бильярд не кием, а ломом то хорошо подкачиваются руки
Форум замер в ожидании чего-то конкретного.Многие заходят просто посмотреть.Ничего интересного не находят и сразу выключают.К этому числу отношусь и я.Нужно чем-то заинтересовать народ.Щас все в спячку впадают.
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
У нас на 2 декабря обещают +9!!!! Жаль не знаю как страничку синоптика перенести... Я на субботу планирую, переворужение мота с последующими ходовыми испытаниями...
Ну вот у нас тоже +6 но дождь и штормовой ветер целый день, вобщем В такую погоду хороший хозяин собаку на улицу не выгонит. Я один хрен прогулялся, пришёл мокрый и продрогший, зима блин.......
А я время убиваю в гараже.Конструирую всякие ништяки.Может как-то собирусь и в ютюб залью.Неособо умею снимать,да и качество с экшнкамеры мягко сказать неочень.На сегодня соорудил сверлильный станок и тиски к нему.Сейчас работаю над измельчителем веток.Все собирается из подручных материалов с минимальными финансовыми вложениями.Также ищу спонсоров.Не в прямом смысле конечно.Нужны 4 206 потшипника.Ну а после этой самоделки замахнулся на токарный станок.Для него нужен токарный патрон.диаметром 80мм.Приму в дар или куплю за символическую плату.Ну вот как-то так у меня с мототоксикозом.
Да,типа такого.Так как имею мотоблок,привод будет от него.Незаменимая штука для частного дома с твердотопливным котлом.За срубленое дерево могут оштрафовать а за брошеные ветки еще и спасибо скажут.
Да,типа такого.Так как имею мотоблок,привод будет от него.Незаменимая штука для частного дома с твердотопливным котлом.За срубленое дерево могут оштрафовать а за брошеные ветки еще и спасибо скажут.
Это да, классная вещь для частного дома с твердотопливным котлом, а ветками завалено всё, лес, лесополосы, обочины, ветки пока считают мусором, а это отличное топливо.
Как вам новые правила по скорости в 50км.ч ?? Будем придерживаться?;)
Да и 60км/ч. особо никто и не придерживался!!!!!!
Поверхностно прошелся в поисковике на тему новых правил - пока лишь одни предложения и законопроекты... Чтоб уже приняли пока не видно... Углубляться нет времени, может кто имеет пруфы?
Сегодня специально наблюдал как ездят в городе, это я вам скажу пи@дец, в пределах 60ти перемещаются только старые жигули и москвичи, все остальные как с Х@я сорвались, примерно 80 и больше, это городской трафик в дождь такое ощущение что проходят соревнования кто первый пересядет в деревянный кузов. Понабирали евроблях и панты гоняют
Сегодня специально наблюдал как ездят в городе, это я вам скажу пи@дец, в пределах 60ти перемещаются только старые жигули и москвичи, все остальные как с Х@я сорвались, примерно 80 и больше, это городской трафик в дождь такое ощущение что проходят соревнования кто первый пересядет в деревянный кузов. Понабирали евроблях и панты гоняют
Тут не от блях зависит ) и откуда такая ненависть к бляшечникам?)
Тут не от блях зависит ) и откуда такая ненависть к бляшечникам?)
Какая ненависть, вы о чём ? Бляхи просто вне закона понабирала молодёжь а ездить ума нема, вместо опыта одни панты около сотни км/ч в городской черте. Начудил, вылез и досвидания. Я лично за 50км/ч в городе и за офигенные штрафы, может через карман быстрее дойдёт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5