Был когдато подарен соседом замок на дисковый томоз радости небыло предела !!! Но в один прекрасный момент забыл снять ! и сдавал назад( вес мото плюс мой ) и вуаля щелчёк -хруст-звон !! и замок на асфальте пополам !! оказалось всеми любимый замок треснул в самом толстом месте захотелось заказать новый !! но взглянув на цЭну задавила большая зелёная Жабень !!
решил из остатков старого сделать МеГа девайс !! вытянул сердцевину !! не без труда взял пару кусков метала и их сваривши сворганил свой мегазамок кстати таскали на нём космич для тестировки (модель 412 ) выдержал на уро !!! фото здеся !!
Вложения:
Комментарий к файлу: ОРИГИНАЛ !!
zamok4.jpg [ 110.46 KiB | Просмотров: 4114 ]
zamok.jpg [ 90.95 KiB | Просмотров: 4114 ]
Комментарий к файлу: извлечение
zamok3.jpg [ 179.14 KiB | Просмотров: 4114 ]
Комментарий к файлу: окончательный вариант !! МЭталюга
ХА-ХА-ХА и как можно назвать производителей таких отличных замков для тормозных дисков??? если "забыл снять ! и сдавал назад( вес мото плюс мой ) и вуаля щелчёк -хруст-звон !!и замок на асфальте пополам !! "
получается нужно сразу покупать саму начинку с ключами, варить скобу, шлифовать, красить и не тратить лишние деньги на такие "оригиналы".
_________________ Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия.
заготовка для замка из пяти пластин шестёрки - ширина 40 - длинна 85! ( после тщательной обработки напильником ):crazy: еситественно внутренний зазор 6мм Почемуто невозникло желания проверить замок на прочность
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 11:19 Сообщений: 289 Откуда: г. Северодонецк
Мото: Shineray XY250-6С ENDURO
Тел.: 0502180413
SAID писал(а):
заготовка для замка из пяти пластин шестёрки - ширина 40 - длинна 85! ( после тщательной обработки напильником ):crazy: еситественно внутренний зазор 6мм Почемуто невозникло желания проверить замок на прочность
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 11:19 Сообщений: 289 Откуда: г. Северодонецк
Мото: Shineray XY250-6С ENDURO
Тел.: 0502180413
Всё равно - получилось классно. Молодец. Я посмотрел на твою задумку и решил сам тоже внедрить её в жизнь для своих интересов (ежели ты, конечно, будешь не против) Я понимаю, что патента нет, но авторские права твои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42