Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
И на нашем авеню, будет барбекю!
Серёж, я так непредсказуемо зависим от работы, что ни когда не могу гарантированно ответить. А пообещать и не выполнить, не в моих правилах. Вроде как, каждое воскресенье у меня выходной, но бывает дядя(мой шэф) куда-то сорвётся, и я остаюсь на рынке. Про август и Форос я помню, и морально(и материально) готовлюсь. Даст Бог, всё срастётся. Слежу за веткой, но однозначно сказать не могу. На крайняк я приеду со своим провиантом, палаткой, пивом и расположусь возле твоего бунгало.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Ну, в Днепре много "клубников", полюбому свидишься. Я только видимо что-то пропустил, с какими артистами ты гастролируешь? И как там Рулез поживает, а то ни слуху, ни духу.
Рус живой....видимся редко(он остался то на моей старой работе)....я же пока на испытательном сроке.....,а какие артисты не скажу!!!!(а то начнете с меня смеяться....).
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 22:10 Сообщений: 1104 Откуда: Днепропетровск
Мото: JAWA 350-638
Ураааа! Всем привета! С понедельника не мог зайти на форум,- писало разные странные вещи про какие-то проблемы с сайтом,- то же самое и с мотодрайвовским форумом... Это только у меня?
:D Руслану при встрече Привет! А артистов всех направляй в Крым, и к ним на хвост , а мы тут тебя уж встретим
Я то их направить могу-кстати девченки были в Балаклаве на дне города вроде.....Но чтобы они поехали(артисты) мне надо их продать за ДЕНЬГИ,а там глядишь и я с ними заодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7