xsoft писал(а):
Нужен троссик газа под дакар, но чтобы "бабышка" идущая к карбу была вот такого плана:
Приехал с китая карб, и родной троссик не подходит в заслонке. Может подобный на х-роаде стоит или терраксе?
Если альтернатив нет, то тогда родной тросс....и буду "болгарить" Спасибо!
Стас, вероятность угадать трос близка к нулю. Должно чудесным образом совпасть несколько параметров: 1. толщина той бубышки 2. длина троса 3. длина кожуха 4. форма и длина кронштейна на ручке газа 5. форма и длина кронштейна на карбе.
Проще всего будет сделать с родного троса. Но убедитьсь что есть возможность такой трос купить, иначе можно потом уже два троса колхозить. Если нет - старый трос в руки, и по магазинам подбирать максимально подходящий, а родной пусть будет для старого карба на всякий случай. Ты ведь не знаешь будет ли новый карб работать.
Привет Стас, тросы газа сцепления от х-роада всё это продается на рынках где торгуют китайскими мотоциклами мотороллерами и т.д. я себе на х-роад у нас в загашенном Херсоне находил за пол часа, а у вас в Киеве дофига магазов с китайской техникой,бери от нового карба иглу с пробкой и по магазинам пройдись, в наличии у них дофига тросов таких=)
Пока особо новостей нет. Есть все те же подозрения на обгонную муфту, но еще ничего с ней не делал. Мот приносит радость Видео сегодняшней трени в Пирогово: [youtube]https://youtu.be/u4GcmBnLwmM[/youtube]
Дакарчик живет. Пробег подходит уже к 100 м.ч. На прошлой покатухе погнул лапку КПП. Пока выгнул, но надо менять все таки на новую.... Если эндурите и по асфальту не катаетесь - обязательно снимайте все поворотники! У меня передние были не сняты... Недавно приложил неудачно, так выгнуло кронштейн на котором сидит передний поворот.... - крепкий оказался... Но на этот же кронштейн морда крепится, и ее чудом не сломало... пластик поддался...
А так в целом пока все гуд. Небольшой видос с сегодняшней тренировки прилагается
Зарегистрирован: 23 окт 2017, 11:19 Сообщений: 289 Откуда: г. Северодонецк
Мото: Shineray XY250-6С ENDURO
Тел.: 0502180413
спасибо, понял. сам уже не дождусь начала сезона, хочу понемногу начать эндурить, но боязно - поломано левое колено и скручено проволокой, боюсь упасть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3