Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Artur77 писал(а):
Встретили, до места назначения провели
А было это примерно так: Встреча на трассе Харьков -Симферополь
Вложение:
1.jpg [ 141 KiB | Просмотров: 14812 ]
Промежуточная остановка для затаривания провиантом и не только.
Вложение:
2.jpg [ 133.7 KiB | Просмотров: 14812 ]
Уже на месте, база чайка остров Хортица.
Вложение:
4.jpg [ 210.6 KiB | Просмотров: 14812 ]
После чего, с чувством выполненного долга, я поехал домой. А Артур, я так понял, решил остаться. Я бы тоже, скорее всего, принял участие в мероприятии. Но, приехала дочь из Киева, на выходные. По этому, на эти выходные, у меня были совсем другие планы.
Юра, да как бы незачто, совместил приятное с полезным Завтра утром буду небольшую экскурсию делать и дорогу из города показывать. Если есть желание\возможность присоединяйся.
Юра, да как бы незачто, совместил приятное с полезным Завтра утром буду небольшую экскурсию делать и дорогу из города показывать. Если есть желание\возможность присоединяйся.
ЖЕЛАНИЕ ЕСТЬ, но я в командировку уежаю......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Артур СПАСИБО что помог, я вырвался всего на 5 минут с Серегой переговорил и тут вызов с работы. пришлось уехать.... И еще дождь нас гонял целый день...
сталкер везде успевает даже в днепр кофе возит по выходным уставшим райдерам)))
Большое спасибо Запорожью за встречу и хорошую погоду , особенно Artury 77 и TIGOR . Артур ехал первый а Игорь сзади контролировал что-бы никто не отстал . Погода немного подвела когда ехали в Запорожье , поймали дождик , моросилка , ещё в Павлограде и почти до самой границы области где-то 100 км ехали по мокроте . Шли 80-90 , только проехали границу области а в Запорожской сухо и дорога лучше, ну мне сразу показали что хватит плестись давай газуй ,так что доехали нормально и без приключений . Домой перли 100-115 км/ч ребятам на работу сегодня , и немного приключений , сначала Ян на драге 400 в яму влетел но все хорошо обошлось , потом на ямахе у Андрея кофр загорелся , он у него низко почти на трубе , потушили , потом у меня после Павлограда она горбатой дороге мотык начал дёргаться , меньше 80 не могу нормально ехать , наверно контакты надо перебрать . Ну а так все довольны и уже спрашивают когда и куда ещё поедем .
ПИЖАМНЫЕ покатушки!!! Кто сказал что байкеры это не мытые и пахнущие перегаром бродяги? Ох уж этот стереотипы навеенные телевидением и домыслами.... . Но я не об этом, вот группа эндуристов, решила посмешить горожан вот такими на первый взгляд покатушками, и по моему им это удалось. Общая атмосфера в отличии официальных фестов, сами видите, расковано - смешливая, горожани на такой вот закидон со стороны мотобратии встречали недоумевая улыбаясь, оно и понятно, толпа рычащих мото с седоками в прикольных пижамах организовонной колонной , неспешно проезжает по центру города, останавливается на популярной для прогулок площади, все смеются и шутят!!!! И гуляющие горожане тем же заражаются, недоумение переходит в улыбки и интерес, подходят и сразу напрашиваются на фото с необычными байкерами..... Вот вам и небритые и вонючие....... так прошол вечер субботы в Запорожье с гостями их соседнего Днепра. Насколько я понял в следующем году, подобное можно ожидать и в Днепре а может теперь мы поедим к ним с ответными визитом и надеюсь такая традиция будит подолжаться, пусть видят суетные граждане что байкеры могут по разному веселится и не обязательно это попойки и т.д.... БАААА! ЗНАКОМЫЕ ВСЁ ЛИЦА!!!!
начинаем потихоньку собираться, заставляя проежающих и проходящих запорожцев останавливаться и глазеть недоумевая, - чё они это вытворяют да еще в такую жару......
Да каждый приезд в Запорожье это праздник !! Все приветливые и дружные я там отдыхаю душой и радуюсь каждой возможностью попасть к Вам дорогие запорожцы !!! Спасибо вам !
Мы выходим из подвалов.... Всем ПРИВЕТ! Вот , почему то, так возникло решение назвать сегодняшнее повествование об открытии нового мотоцентра.... К сожалению в Запорожье не так много мотоимагазинов, и как правило они ютятся в полуподвальных тесных помещениях, естественно и впечатление и настрой соответсвенный, а тут вот вам НОВЫЙ , по нашим меркам не малый мотоцентр, где масса мотов и экипа. Короче это мои впечатления об увиденном.... Жаль погода подкачала, холодный ветер и еще наложилося праздник города и праздник Запорожского козачества, ну короче все в один день и естественно успеть везде не возможно, НО!!! каждый выбирает то что ему ближе по душе!!!
Вложение:
DSCN0074.JPG [ 194.45 KiB | Просмотров: 14341 ]
зайдя в салон я сразу оседлал то что хотел очень давно.....
Вложение:
DSCN0062.JPG [ 171.28 KiB | Просмотров: 14341 ]
чувствую что превышаю скорость - на ветровом стекле мои слюни все забрызгали, думаю хватит а то хозяива салона выгонят....
Вложение:
DSCN0060.JPG [ 173.06 KiB | Просмотров: 14341 ]
Как кому а я очень радуюсь когда у кого то есть рост вот и с новым мотосалоном, - РЕБЯТА УСПЕШНОГО ВАШЕГО НАЧИНАНИЯ!!! далее просто фотки, и прошу прошения, часто и густо забывал об фотоаппарате, тут друзья с форума поехали и пошло, поехало, разговоры людей повернутых на мотах , они бесконечны....
Вложение:
DSCN0090.JPG [ 155.8 KiB | Просмотров: 14341 ]
мот для моего внука, ну хотя бы помечтать можно....
Вложение:
DSCN0070.JPG [ 203.51 KiB | Просмотров: 14341 ]
а вот и притиденты на мот...
Вложение:
DSCN0085.JPG [ 176.33 KiB | Просмотров: 14341 ]
опять старшего вперед продвигают, ох как тяжело быть вторым сыном в семье.....!!!!
Вложение:
DSCN0087.JPG [ 175.59 KiB | Просмотров: 14341 ]
разве моно смотреть на это без волнения в душе???
Вложение:
DSCN0084.JPG [ 185.66 KiB | Просмотров: 14341 ]
а дальше просто фотки, узнаете знакомые то лица?....
Вложение:
DSCN0065.JPG [ 185.25 KiB | Просмотров: 14341 ]
Вложение:
DSCN0068.JPG [ 206.4 KiB | Просмотров: 14341 ]
Вложение:
DSCN0067.JPG [ 187.73 KiB | Просмотров: 14341 ]
Вложение:
DSCN0071.JPG [ 193.85 KiB | Просмотров: 14341 ]
Вложение:
DSCN0072.JPG [ 174.05 KiB | Просмотров: 14341 ]
Вложение:
DSCN0073.JPG [ 193.49 KiB | Просмотров: 14341 ]
МОТО ДЛЯ ТЕСТДРАЙВА
Вложение:
DSCN0077.JPG [ 203.03 KiB | Просмотров: 14341 ]
и еще мото
Вложение:
DSCN0078.JPG [ 196.79 KiB | Просмотров: 14341 ]
Вложение:
DSCN0079.JPG [ 191.82 KiB | Просмотров: 14341 ]
Вложение:
DSCN0080.JPG [ 199.45 KiB | Просмотров: 14341 ]
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Юра, спасибо за обзор! А я, хоть и хотел побывать на открытии, но, по уважительной причине, ни как не мог. День открытия мотосалона (14 октября), так уж случилось, совпал с днем рождения моей доци. А т.к. доця живет в Киеве, я в этот день был там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3