Да, как то не складывается . Хотя, если у меня на пути попадается лошадь, мимо не пройду не потискав У меня теперь железный коник, может поэтому тоже мотоциклы нравятся
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
В субботу сделал небольшой кружок по области, про само путешествие особо рассказать нечего, поэтому фото ложу сюда, а не в ветку путешествий. Встретился мне на пути древний комбайн марки "Нива" пшеничное поле примыкает к полям с подсолнухом, поэтому когда комбайн доехал до угла моля получился эффект, вроде он работает на подсолнухе.
Дальше под недостроенным мостом обнаружил целый ласточкин город. А это сам мост, а за ним виднеется старый, все ещё действующий.
Молодые аистята
И напоследок Носорог.
_________________ Чтобы пробить стену лбом нужен или хороший разбег или много лбов.
В детстве мы жуков носорогов ложили на дорогу, типа пробьет колесо машины или нет,совсем малые еще были,глупые...постарше стали такой фигней уже не занимались. Красивый и редкий жук их так редко можно увидеть, даже какое-то чувство вины осталось.Спасибо за фото, детство вспомнилось.
А вот такая штука присутствует на вершине мыса Алчак в Судаке, - подозреваю как-то связанна с военщиной и артиллерийскими таблицами...
Штуковина, вмонтированная в гору - реперная опорная точка, имеющая весьма и весьма точные координаты и высоту над уровнем моря. Это я Вам как разведчик, разведчику....только никому! тссссс......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24