Зарегистрирован: 30 авг 2014, 22:03 Сообщений: 29 Откуда: г. Николаев
Мото: пока выбираю
Станция техобслуживания. Очередь как и положено, и как всегда мимо очереди проезжают крутые тачки, типа "мы крутые, нам в очереди стоять не положено". Но сделав круг крутые возвращаются в очередь. Это не значит что на техсервисе мастер крутой, там просто надпись: "Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди! "
Жена приходит в 3 часа ночи пьяная. Муж ей: — Ты где была? Она: — На рыбалке! Муж: — Чегооооо... ? А рыба где? Или клева не было? Жена: — Рыбы не было, а клево было!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Турист спрашивает у местного жителя : - Вы мне не подскажите,как попасть на эту гору? Местный задумчиво смотрит на туриста,затем на гору и говорит : - Хотите,я собаку отвяжу?
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Полночь. Штаб . За столом сидит полковник. Что-то пишет , рвёт , снова пишет , опять рвёт... В конце концов хрясь кулаком по столу . - Твою мать ! Как только сяду стихи писать- приказ по полку выходит!
Не буду прыгать я!!!!! НЕ БУДУ!!!! У меня боязнь замкнутого пространства!!!!!!! Не буду! -Настя! всего лишь прыжок с парашютом! Где ты видишь замкнутое пространство?!!!! -В гробу! В ГРОБУ Я БЛЯ.Ь ВИЖУ ЗАМКНУТОЕ ПРОСТРАНСТВО!!!!!
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
В командировку муж собрался. С утра торопится, спешит… Ушел, с женой не попрощался, пускай любимая поспит.
Сосед подвез в автомобиле, а на работе шеф сказал: Командировку отменили, чтоб он, сегодня отдыхал. Да, эта новость, как награда! Отправился в обратный путь, а уж жена как будет рада, еще с любимым отдохнуть!
К двери он подошел неслышно, открыл тихонько два замка… И в коридоре вдруг услышал, из спальни голос мужика! Ну все, позор на всю Европу! И сердце защемило вдруг… Взглянул, увидел чью-то жопу И руки женские вокруг!
Как будто дали по затылку, На лбу почувствовал рожки… На кухне взял большую вилку, которой жарят пирожки… Тихонько в спальню он прокрался, Из-за плеча, что было сил Да…, здесь уж очень постарался, И вилку… в задницу всадил!
Потом он вышел на площадку, Поднялся выше этажом… И ждет, ругаясь для порядку, Когда мужик покинет дом.Вот несколько минут проходит «Гость» не выходит, ни хрена. Вдруг с улицы в подъезд заходит, Его любимая жена!
Она веселая, со смехом Не дав ему вопрос задать Сказала. — Брат с женой приехал, легли с дороги, отдыхать! Под водку, дружно ржали вместе, Лечили жопу шуряка… Не надо делать резких действий, Не заглянув в глаза сперва!
_________________ Четыре колеса, конечно, надежнее! Но 2 колеса - свобода от условностей и стереотипов!
Мужик решил провести время с любовницей. Звонит ей и предупреждает: - Маша, готовься, буду в течение часа. Подъезжает к дому любовницы. Заходит в подъезд и видит табличку: "Лифт не работает по техническим причинам. " А Маша-таки живет на 17 этаже. До 4-го этажа взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал: - Господи, хоть бы этой бляди дома не было!
Малыш и Карлсон , Дядя Федор и кот Матроскин , Винни-Пух и Кролик ... Смотришь на них и понимаешь : залог крепкой дружбы - когда у одного есть что пожрать .
фирма по производству презервативов заказывает исследование на предмет изучения размеров пениса. Поручает это исследование двум разным организациям. Через неделю на столе у шефа два отчета. Он вызывает заместителя: - Объясни мне, какого хрена?... У одних средний размер получился 25 на 5 см, а у других - 14 на 2,5 см ??? - Очень просто, шеф: первые проводили опрос, а вторые измеряли линейкой...
- Дорогой , купи мне вот это колечко ! - Милая , у меня нет денежек на колечко . - Тогда купи туфельки - Нету денег ! - Ну , купи хоть жвачку , чтобы я заткнулась...
Сидят два еврея : - Абрам , моя Софочка хочет больше секса а я уже не могу , сил не хватает . - Сима а я тебя предупреждал , не женись на некрасивой , никто помогать не будет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4