По логике и по сравнению с другими мото звезда должна стоять, да именно выступом наружу как у ХОНДА представлено на фото выше, но в американской мануалке Zongshen rx нашел фото, вот как!
Вот так и нужно ставить;) Но, если больше устраивает Наиборот- то ставте наиборот)))
Сергей, а где можно посмотреть тему где обсуждали бой цепи и стачивание направляющей? Вопрос то почему идет бой и закусывание цепи когда звезда стоит как с завода.
Не помню где обсуждалось, но суть в том, что ширина ступицы аж 17 см. На том же геон дакар 16 см. Тобиж, у нас нет соосности звёзд. По логике, нужно ведущюю не утапливать, а наоборот... В общем, у меня литье от Хью 250 с шириной ступицы 16 см, поэтому о проблеме соосноти я забыл...
Хотя можно сделать как Сергей, просто пилануть элемент и все, вопрос с быстрой установкой воздушного фильтра будет решен... Ни чего не могу поделать со своим перфекционизмом пришлось заказать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54