Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Классный модулярчик! Мне эти модуляры понравились сразу, когда еще Викторыч в тему "Новые модели шлемов GEON-Helmets уже в наличии", выложил: viewtopic.php?f=78&t=6274" Но увы, у меня уже есть модуляр.
Саша, если не сложно, можно фото как он на голове сидит? Фас, профиль. Интересен визуальный габарит шлема.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Snayper писал(а):
На голове сидит идеально
Да, довольно компактно смотрится. И вообще, гуд Мой LS2 погабаритней выглядит. Не на много конечно, но выглядит крупней. Не, я свой шлем не хаю, шлем хороший, чуть-чуть бы меньше наружным габаритом, был бы вообще супер. Саша, спасибо! А на ходу уже пробовал? Как он по шумности? В смысле, от встречного воздушного потока сильно шумит? Гарнитурой, до какой скорости можно пользоваться?
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 23:03 Сообщений: 220 Откуда: Белая церковь
Мото: GEON INVADER 250 EFI
Тел.: 097 705 00 87
TIGOR писал(а):
Snayper писал(а):
На голове сидит идеально
Да, довольно компактно смотрится. И вообще, гуд Мой LS2 погабаритней выглядит. Не на много конечно, но выглядит крупней. Не, я свой шлем не хаю, шлем хороший, чуть-чуть бы меньше наружным габаритом, был бы вообще супер. Саша, спасибо! А на ходу уже пробовал? Как он по шумности? В смысле, от встречного воздушного потока сильно шумит? Гарнитурой, до какой скорости можно пользоваться?
Еще не знаю, завтра обкатаю тогда и отпишусь
_________________ Ветер должен свистеть в ушах а не гулять в голове!
Зарегистрирован: 15 мар 2016, 23:03 Сообщений: 220 Откуда: Белая церковь
Мото: GEON INVADER 250 EFI
Тел.: 097 705 00 87
Обещанный отчетик. Шлем довольно тихий, у меня были интеграл NHK и модуляр YEMA но этот шлем на порядок тише. На скорости 90км/ч. при сильном встречном ветре гарнитуру слышно хорошо.
_________________ Ветер должен свистеть в ушах а не гулять в голове!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10