Я такого же роста (175см), садился на этот мот и достаточно удобно было. Рассматривал другие моты, что бы по росту подходило? Какая основная цель мото? Езда по городу или все же больше бездорожье? Как первые впечатление от него?
Что там за двигатель стоит? Кто катается на таком, посмотрите пожалуйста. Там где то должна быть наклейка, как из фольги, на которой написано название движка и код какой то. Должно быть что то вроде "169mff ************", вот эти 3 цифры и 3 буквы и интересны)
Добрый вечер! Очень интересен опыт эксплуатации данного мотоцикла, так как недавно созрел на смену класса. Точнее созрел уже давно, но возможность для этого появилась только сейчас. Буду рад возможности встретиться для обмена опытом, как говорится, из первых уст, так как и сам с Одессы. Вот мой номер : 0950803554, Андрей (можно в viber). До связи : ) !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8