Всем доброго времени суток!!!))) Четвёртый МОТОБРАТ на стадии активной подготовки! Самый музыкальный и душевный мото-фест Днепровщины ждет в гости всех любителей двухколесной техники, отличной музыки и душевно-позитивных посиделок, с элементами квеста, аттракционов, конкурсов, вкусностей, и моря призов!!!))) Подробности появятся в ближайшее время!)))
УВАГА!!! ATTENTION!!! ВНИМАНИЕ!!! МотоБратья и МотоСестры!!! А особенно те, кто путешествует вдвоём на одном железном коне!!! Все знают, что каждый год мы вручаем крутой шлем тому, кто преодолел наибольшее расстояние на пути к фестивалю!!! В этом году мы решили пойти дальше!!! И поэтому, самая дальнобойная мото-пара получит два отличных головных убора!!!))) Так что, делимся на пары, и готовимся к прохвату на МОТОБРАТ-2017!!! Ну а дальнобойщик одиночка, тоже получит супер-приз!!! Какой? Это будет сюрприз!!!
10:00 Начало регистрации Встречаем гостей, поднимаем настроение, наливаем «за приезд!» 10:00 – 14:00 Солнце, речка, пляж, поселение, пиво, закуски, шашлычки… 14:00 Официальное открытие четвёртого МОТОБРАТА!!! 14:00 - 16:00 Спортивные конкурсы, водные развлечения, веселые старты))) Активности от спонсоров! 16:00 Начало концертной программы на главной сцене 5 коллективов со всей Украины!!! Командные конкурсы, показательные выступления, призы, рок-н-ролл!!! 00:00 Финал первого концертного дня фестиваля 00:00 – 02:00 акустическая сцена, ночной кинотеатр, дегустации, ночное купание, посиделки у костра…
День 2. суббота 22.07.2017
09:00 утренняя гимнастика, йога!!! 09:30 – 11:30 Приходим в себя, готовимся к мотоколонне!))) 12:00 старт мотоколонны! Выезд в центр Новомосковска. Общее фото! 13:30 возвращение на турбазу 14:00 Начало активностей второго дня Мото- квест, аттракционы, активности от спонсоров!!! 16:00 Показательные выступления и конкурсы от Казацкого театра! 17:00 Начало концертной программы на главной сцене 5 коллективов со всей Украины!!! Конкурсная программа, стриптиз, лотерея, море призов и крутой музыки!!! Подведение итогов конкурсов: лучшая татуировка, самый брутальный бородач и самый яркий и крутой костюм!!! Победителей ждут супер-призы!!! 00:00 Финал второго концертного дня фестиваля 00:00 – 02:00 акустическая сцена, ночной кинотеатр, дегустации, ночное купание, посиделки у костра…
День 3. воскресенье 22.07.2017
09:00 утренняя гимнастика, йога!!! 09:30 – 11:30 Приходим в себя, угощаемся бульончиком, купаемся, загораем, собираемся в путь… 12:00 Всем спасибо!!! Финал трёхдневного рок-марафона!!!
ВОЗМОЖНЫ ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ ФЕСТИВАЛЯ, В СТОРОНУ УЛУЧШЕНИЯ И УВЕЛИЧЕНИЯ АКТИВНОСТЕЙ!!!
А пока ностальгируем, и вспоминаем, как это было год назад...
Мотобратья!!! Всего неделя до нашего четвертого фестиваля!!! Будет круто, рок-н-ролльно, ярко, насыщенно, музыкально и драйвово!!! ОБЕЩАЕМ!!!))) Ждем всех 21 июля, на Островке свободы и позитива!!!
)))многие в курсе, но я отвечу... Ок, я попробую перечислить кое что из плюсов нашего фестиваля. Три дня прибывания на очень уютной турбазе, с пляжем, и всеми удобствами. Два дня отличной концертной программы, с действительно хорошей музыкой, массой конкурсов и призов! Возможность бесплатно участвовать в квестах, аттракционах, мастер классах и других активностях, которых будет очень много в этом году... В регистрацию входит две наклейки, брелок, мелкие призы от спонсоров, и 50 гр. "За приезд" Как то так... И многое другое!!!
Ок, я попробую перечислить кое что из плюсов нашего фестиваля. Три дня прибывания на очень уютной турбазе, с пляжем, и всеми удобствами. Два дня отличной концертной программы, с действительно хорошей музыкой, массой конкурсов и призов! Возможность бесплатно участвовать в квестах, аттракционах, мастер классах и других активностях, которых будет очень много в этом году... В регистрацию входит две наклейки, брелок, мелкие призы от спонсоров, и 50 гр. "За приезд" Как то так... И многое другое!!!
Ну вот и прошел Мотобрат 2017.Из плюсов:квесты,атракционы,мастер класы и другие активности были.Концертная программа и конкурсы были,все на уровне.За это отдельное спасибо.База и пляж в этом году порадовали.Осы никуда не делись.По сравнению с прошлыми годами один укус осы не в счет))). Минусы:Регистрация(одна наклейка и брелок.Также приглашение на шабаш.Все.)Обещаные 50 грамм выпили до моего приезда)Непорадовали и неадекваты которые сломали дверь в туалете и навалили кучи в нем через которые было неперелезть.А в общем позитивное настроение и приятный отдых. Теперь по существу.Так как значки разобрали еще в пятницу,многие остались без них.Где и как можно приобрести?И возможно ли со значком получить недостающую наклейку?
_________________ Четыре колеса возят жопу, два-душу!
Всем привет, как кому а я сюда ежу отдыхать телом и душой и конечно еще есть место где друзья собираются с разных городов и геоновцы в том числе. Осы и комары меня побаиваются кусать - работники Запорожстали, падают еще на подлете Одно очень печалит - все так быстро пролетело, как одно мгновение фотоспышки.... . Прошу прошение но фотки не делал, наслаждался каждой минутой, не до фотоапарата, просто БЕЗДЕЛЬНИЧАЛ!!! Огромное спастбо организаторам, я свеода ежу сюда ОТДЫХАТЬ....
Всем ПРИВЕТ!!! Мотобрат 2017 завершился!!! В общем и целом, по моему не плохо. Не без мелких недочетов, куда же без них. Спасибо ВСЕМ кто приехал! Надеюсь Вы не пожалели... По наклейкам: странно, что кому то не досталось. (если речь о наклейке на мотоцикл) Они еще есть, и я смогу отправить ее вместе со значком. По значкам: раскупили быстро, хотя делали их в 2,5 раза больше , чем в прошлом году. Новая партия появится в начале месяца, на сайте http://motobrat.dp.ua/ Там, в разделе "Магазин" можно будет приобрести не только значки, но и другую продукцию с символикой феста.
Зарегистрирован: 13 мар 2015, 16:27 Сообщений: 39 Откуда: Магдалиновка
Мото: blecster
Тел.: +3080954131215 0964596511
Впервые посетил мотобрат. Мне понравилась его организация, всеобщая атмосфера этого мероприятия, дружелюбность и гостепреимность. Планирую посещать и далее.
Вложения:
Комментарий к файлу: Среди мотобратьев.
CIMG2265.jpg [ 237.07 KiB | Просмотров: 31819 ]
Комментарий к файлу: Встретился с другом, с которым общался виртуально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5