Зарегистрирован: 23 мар 2011, 19:48 Сообщений: 57 Откуда: Запорожье, Украина
Мото: Defiant Polk 250
Тел.: 0632421133
Вот хотелось бы немного похвастаться своей работой и работой запорожского художника Сергея Лукашенко - ака "Гудрон" При покупке мотоцикла клиент изначально задумывал сделать соло-вариант и оригинальную аэрографию
Соло сиденье было перетянуто новым аква-винилом и на нём страниями моей супруги появилась вышивка:)
В процессе работы над дизайном появилась мысль о замене рахитских поворотников на человеческие, и после нескольких дней общения с токарями и сварщиками светодиодные Keiti заработали на своих новых местах
Хотелось бы сказать огромное спасибо хозяину мотоцикла - Саше, он оказывал огромную физическую и человеческую помощь при работе над этим "Одиноким Анеглом"
Очень красиво. Сначала "испугалась" за сиденье, если рисунок, то не вытрется ли под попой? А когда прочитала что это вышивка, все стало на свои места . Кстати, Дмитрий, а как зовут жену, я как-то упустила . Надеюсь когда нибудь в городе увидеть этот красивый мотоцикл вживую .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Да уж! Отдельно увиденные мною бак и седло - немного не то. Вот в сборе, мотоцикл действительно приобрёл индивидуальность и своё "лицо". Скажу: Respect и Uvaжуха!
Зарегистрирован: 25 май 2011, 13:47 Сообщений: 67 Откуда: Івано-Франківськ
Мото: Geon Daytona 350; Днепр-11
Тел.: 0997039221
Красота! Как раз так, как я хочу делать свою после переборки и ремонта. А можно поподробнее узнать, что за материал этот Аква-винил, которым сидуха обтянута? Гугель ничего конкретного не выдаёт, а смотриться оч даже красиво
Зарегистрирован: 23 мар 2011, 19:48 Сообщений: 57 Откуда: Запорожье, Украина
Мото: Defiant Polk 250
Тел.: 0632421133
дизайн на кальке рисовал Гудрон, скан, перевод в кривые, создание вышивального файла и вышивку делали мы, НО машинка ушла богу поломанных вещей....и посему...вот...не занимаемся мы вышивкой больше
Прекрасно! Вопросы есть : 1 блестящие накладки - ценник узнать можно? 2 блестящий стоп тоже оч хочется 3 указатели поворотов не малы? в дороге видно их хорошо? 4 хром-накладки при обслуживании на сколько замедлят доступ к двигателю и всему остальному? Если хватит денег и на мот и на тюнинг весь, буду брать - очень хочется полный хром-пакет! Время изготовления/или его заказывать как-то? если заказ - подскажите как поисковый запрос правильный отправить (:
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 16