Зарегистрирован: 23 мар 2011, 20:56 Сообщений: 1028 Откуда: Ялта Крым
Мото: geon invader 250, Honda Shadow,Honda GL 1500
Тел.: +7 9788022892роуминг
Давно у меня зрела мысль сделать брызговичек на переднее крыло моего мота.И вот както после очередного катания после дождя я был растроен своими обляпаными штанами , мокрыми туфлями и грязнючим двигателем вместе с радиатором.И тут я созрел для творчества. Первое дело-крепеж.Тут все ясно - взял полоску тонкой нержавейки и вырезал по контуру крыла. А вот сам брызговик из чего? Резина оказалась очень тяжелая для пластикового крыла.И тут мне на глаза попался кусок кожи.Примерил - сказка.Прикрутил , подрезал,поставил на место крыло - у мота совсем другой вид. Да и кроме вида брызговичек показал себя очень хорошо.Как раз при поездке на Байк-шоу попали в дождь.И на самой тусовке ездил по грязи.Вернулись в 4 утра.Как проснулся пошел мот мыть - думал куча грязи.А посмотрел - почти чистый.С заднего колеса было больше грязи.Вот теперь думаю и на задок брызговичек своять.Вот фотки на Ваше обсуждение.Проезд с брызговиком 420 км.Мот с последней поездки не мыл.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Главное комфорт и удовольствия от поездок. Получилось зачётно! Тоже много раз собирался себе на "Лиду" передний брызговичёк замастырить по такой же схеме, только всё руки не доходят, может зимой займусь
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Классно. Удивлен, что такой маленький, а помогает. У меня и на Минске и на МТ стоят большие резиновые, шире крыла. На МТ помогают очень хорошо, а на Минске крыло так высоко, что брызговик длиной 20 см пробрасывает, но всё равно гораздо лучше чем без него. После поездки в дождь когда я увидел до куда долетает грязь
посчитал, что и здесь нужен такой же большой, сантиметров 20 в длину и сантиметра по 4 завернуть шире крыла. Но для этого крыла они действительно очень тяжелые и сильно портят вид даже если просто приложить. А вот идея из кожи очень даже симпатичная. Буду брать на вооружение.
_________________ Чтобы пробить стену лбом нужен или хороший разбег или много лбов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8