А мы в пятницу были на байк-шоу "Ночные волки" под Севастополем, домой приехали почти утром в субботу, пару часов поспали и снгова поехали - участвовали в мотопробеге от места, где проводилось шоу и до Севастополя!
Всем привет! Если ничего не поменяется на новой работе,то на Д.Независимости(24 августа) буду со своими артистами в Днепропетровске.....еще не знаю как будет со временем,но можно было бы увидеться.
Зарегистрирован: 13 фев 2011, 21:21 Сообщений: 3892 Откуда: Симферополь
Мото: Лида(Honda Lead 50) Гена(Geon Invader 250)
Тел.: в роуминге.. +79787579059
Ну, в Днепре много "клубников", полюбому свидишься. Я только видимо что-то пропустил, с какими артистами ты гастролируешь? И как там Рулез поживает, а то ни слуху, ни духу.
_________________ Боишься, не делай - сделал, не бойся!
Только что В Контакте прислал заявку в друзья психиатр. Я вот думаю, может мне уже начинать беспокоиться . Ну, я конечно псих , но вроде еще не до такой степени
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Только что В Контакте прислал заявку в друзья психиатр. Я вот думаю, может мне уже начинать беспокоиться . Ну, я конечно псих , но вроде еще не до такой степени
Сегодня вымыла Харлику цепь бензином и смазала. Начистила его средством для хрома. Вещи уже собраны и прикручены к мотоциклу. Завтра раненько стартуем .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5752 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Vetka писал(а):
Сегодня вымыла Харлику цепь бензином и смазала. Начистила его средством для хрома. Вещи уже собраны и прикручены к мотоциклу. Завтра раненько стартуем .
Ни гвоздя, ни жезла. Удачи Света!
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1