Приветствую! Вчера официально открыли сезон. На мероприятие я ездил мотоциклом ява 250.Погода была изумительной. Батюшка освятил колесницы и благословил на мото сезон. Накатал около ста км. Пятидесяти трёх летний мотоцикл вёл себя отлично, ни одного трабла! Колону отпустил далеко в перёд, наслаждался пейзажами и делал фото. Обратно, при въезде в город, на блок посту остановили , спрашиваю зачем?,вроде договорено было не трогать участников, говорят посмотреть на технику.
Согласен полностью! У меня на неё есть некие виды, установить хром багажник, парус, и покататься в таком виде. Когда наиграюсь, демонтирую этот колхоз,(не так выразился) эти ништяки ... Пока так.
Покатавшись плотно месяцок на бабушках, перед дождями вымыл и поставил на место. Хорошая техника, надёжная. Но в дождь не эксплуатируется. Жалко. Достал с подвала не менее надёжного друга (старичка),катаюсь на нём. Альтернатива Чехам по всей видимости, в те времена...
Приветствую. В этом году одностволочке 55-ть, юбилейчик. Протерев от пыли, и , смыв остатки консервации, заправив бак топлевной смесью решил поганять пауков из ЦПГ,для приличия проверив угол опережения, и подкачав шины, выдвинулся.Радости не было придела. Эта техника едет как ни кто другой,(плывёт). Бабушка на полном бодрячке, 87-км сделали, дороги правда не важные, но,я её берёг, больше 80-ти НИ НИ. Трасса на удивление была не загруженной, после вчерашнего праздника видать многие "ОХ И ПОСЫДИЛЫ"
Мото: GEON X-ROAD 202CBF Yamaha YBR125
репа писал(а):
дороги правда не важные
Дороги у вас и правда не важные, но в Полтавской области есть не лучше! Хорошо, что вы на нашей стороне! На ребят из НГ на блок постах не обижайтесь, они обязаны всех останавливать. Красивые фото, с явой себя молодым чувствуешь
Який все таки гарний мотоцикл, навіває приємні спогади про молодість
Согласен! В моём случае мотоциклы чуть по моложе были, 634-я, 638-я модели. А так да, друзья, девчонки, хороший асфальт, наверное всё это передавалось из поколения в поколение. Сей час этого ни кто не понимает, за исключением тех ребят которые всё это проживали. Их единицы, молодёжь вообще не в теме.
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
репа писал(а):
Приветствую. В этом году одностволочке 55-ть, юбилейчик. Протерев от пыли, и , смыв остатки консервации, заправив бак топлевной смесью решил поганять пауков из ЦПГ,для приличия проверив угол опережения, и подкачав шины, выдвинулся.Радости не было придела. Эта техника едет как ни кто другой,(плывёт). Бабушка на полном бодрячке, 87-км сделали, дороги правда не важные, но,я её берёг, больше 80-ти НИ НИ. Трасса на удивление была не загруженной, после вчерашнего праздника видать многие "ОХ И ПОСЫДИЛЫ"
Блин, какая же она все таки красавица, эта ЯВА! Поймал себя на мысли, что пролистал фотки уже раз 10-ть. Почему то так захотелось покатиться на своей бывшей чезетке, что аж "слюнки потекли". Но увы. Наверное захотелось назад, в молодость.
Блин, какая же она все таки красавица, эта ЯВА! Почему то так захотелось покатиться на своей бывшей чезетке, что аж "слюнки потекли".
Радует, что воспоминания Вас посетили. Постараюсь в ближайшем будущем выложить фото CZ, реального,который колесит ещё по дорогам нашей страны, и находится в моём городе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0