Всем ЗРАСТЕ!!!! Сижу и думаю, вот сейчас сброшу сооовсем немного фоток с сегодняшних покатушек, а уважаемые форумчане и подумают - сидена в голову а бес в ребро!!! И чаво вы себе думаете? Вы совершенно правы, а была не была..... я то мысли читать не могу а если и напишут, так я и читать буквы тож не буду...... По весне я обязательно ежу на Каменные могилы, те что под Мелитополем, традицтя у меня такова, пошаманил в удовольствие и думаю, чё то домой не тянет, а не махнуть на море..... тепло, светло и мухи еще не кусаются, дыр по стартеру и в перед, куды глаза глядят, ехал строго по запаху морского бриза..... ехал, ехал и БАЦ!!! Как Донки Ход средь ветряных, но не мельниу а элетростанций оказался! КРАСОТЕНЬ ТО КАКАЯ,!!! И в печатляет своими габаритами, дядька Посейдон щеки надувает, раскручивает лопасти, которые аж изгибаются под напором...
Потом спустил на пустыный пляж, море ласково подмигивает солнечными зайчиками и волна набегая на берег приговаривает - ну давай, не трусь, я жду тебя и не обижу, шепчет море.....
Задайте себе вопрос-смогли бы вы удержатся когда всн вокруг так и манит, солнце дасково греет, ветерок шумит в камышу, и море нежно шепчет..... А!!! Быть на море и не намочить хотя бы ноги??? Ага, щас, и пусть плавок нет, а на.... они нужны!!!
Вопрос к запорожцам : 19 мая собираемся в Запорожье на фестиваль , на Хортицу , с ночевкой на месте , может кто встретить и проводить, хотя и по навигатору вроде но все же . Нас будет 7 мотиков с нажопницами ?
Сережа, я уже по телефону говорил я к СОЖАЛЕНИЮ сейчас на "казарменном" положение на работе, идет сдача в эксплуатацию новой доменной печи, а еще и сроки горят......
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Блин, 19-е это завтра, в пятницу. На работе запара, но постараюсь подскочить. Артур, ты где, если че, встречать гостей собираешься? Предлагаю на въезде в Запорожье со стороны Харькова (Новомосковска), возле заправки.
Артур СПАСИБО что помог, я вырвался всего на 5 минут с Серегой переговорил и тут вызов с работы. пришлось уехать.... И еще дождь нас гонял целый день...
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23