Тел.: +380689801223
Всем доброго времени суток! Я совсем недавно на этом форуме и хочу присоединится к такому дружному коллективу. Уже несколько месяцев мучаюсь с выбором своего будущего коня, остановился на 2-х вариантах: Daytona и Blackster. Был в мотосалоне Геон, думал примерюсь своей попой, но, к сожалению, в салон уже несколько лет не завозят Дайтону. Примерился к Блэкстеру, вроде удбно, но немного высоковат (рост 172 см). Менеджер уговаривал в сторону Блэксера, но душа почему-то просит Дайтону, хотя ни разу даже не видел вживую Во время изучения форума, я понял что у Дайтоны поменьше косяков, я из крупных имею в виду. Ну разве что задний аморт жестковат, в этом плане Блэкстер в выигрыше. Может встретится с владельцем Дайтоны в Одессе? Я однозначно выберу один из них, вот только не знаю кому из них отдать свое предпочтение. Буду рад любому вашему совету и вашей помощи..
Викторыч писал(а):
А можно узнать для каких целей выбираете мотоцикл из этих двух вариантов ?
Выбираю для себя. В основном передвигаться буду по городу, иногда выезжать на дальняк (200-250км). Ну и соответственно периодически катать свою нажопницу, в простонародье жена. Если честно, немного надоело на машине ездить, пробки.., да и лето сейчас. Хочется молодость вспомнить...
Вам нужно посидеть на обоих моделях, душа и тело вам подскажут ваш мотоцикл, и это будет точно ВАШ выбор двухколёсного друга. Если бы спросили что бы выбрал я ? Дайтона была, выбрал бы Blackster из новой партии которая ожидается.
Блэкстер как раз мне нравится из-за отсутствия хрома. Если бы стал выбор приобрести Дайтону, то обязательно в белом цвете. Вопрос вот в чем: для Блэкстер 250 кубиков по трассе для двоих не маловато будет? Ладно первые месяцы пока привыкну, а потом? Блин, никогда бы не подумал что буду ломать так себе голову. Показал фотографии жене, ей однозначно больше Блэкстер понравился. Друугиии! Помогите с выбором! С кем из одеситов можно встретиться пощупать Дайтону, попу свою примерять. Буду безмерно блаблагодарен!
Зарегистрирован: 14 авг 2013, 16:09 Сообщений: 1829 Откуда: Славянск
Мото: Geon X Road 250CB Black
Тел.: 0505286723
муки выбора- это прекрасно! Вспоминаются и мечты молодости и потаенные желания. Так что- все ок =))) По модели из этих двух - очень это все субъективно. Я про наши советы. Когда у меня проснулась двухколесная мечта то хотел только чоппер. А у Геона самый чопперный чоппер это Дайтона. Самый длинный и самый кастомный на вид. Все остальные модели этого направления у Геона просто классные и хорошие. Дайтону я все еще хочу и думаю как эту мечту осуществить. Одно только хочу обсудить с реальными владельцами Дайтон - обсудить ради Вашего выбора. По виду и сути Дайтона именно для дальних поездок. Для неспешной езды от дома и до горизонта. Очень может быть что для города Блекстер будет поудобнее. Более сбитый, маневренный, управляемый. Не представляю Дайтону, суетящуюся между машин в городе. Дайтона- это кайф просто движения. Забыть о проблемах, забить на проблемы, сделать глоток утреннего кофе, застегнуть куртяк и неспешно отправиться в путешествие. Искренно желаю сделать правильный выбор и катать в истинный кайф!!!
_________________ Молодые мотоциклисты выбирают конечный пункт и едут. Старики выбирают направление и едут.
На блекстере вдвоем 90 км/ ч вполне реально , уже ездил и на нем посадка удобная . На дайтоне мне несильно нравится , посадка низкая и жёстко, но движок помощнее . И как говорят послушай женщину и сделай наоборот, но в данном случае я за блекстер , по крайней мере на 420 км бака хватает .
Kortes писал(а):
Когда у меня проснулась двухколесная мечта то хотел только чоппер. А у Геона самый чопперный чоппер это Дайтона. Самый длинный и самый кастомный на вид.
По этой же причине мне тоже нравится Дайтона. )) Но это только на картине. вживую не видел.
Kortes писал(а):
Забыть о проблемах, забить на проблемы, сделать глоток утреннего кофе, застегнуть куртяк и неспешно отправиться в путешествие.
Вот!!! Истинная причина почему хочу приобрести двухколесного друга. Но мне еще надо учесть немаловажный фактор: неестесвенное расположение верхних конечностей, близкорасположенность к нижним. В простонародье "рукожопость". Как говаривал мой отец: "В авиации есть два вида работников, летчики и механики. Так вот, ты ЛЕТЧИК!".
Всем доброго времени суток! Я совсем недавно на этом форуме и хочу присоединится к такому дружному коллективу. Уже несколько месяцев мучаюсь с выбором своего будущего коня, остановился на 2-х вариантах: Daytona и Blackster.
Валерич писал(а):
Какой у Вас рост?
Рост 172 см, и 94 кг отборных капризов ))
Случай вчера произошел. Еду в центр по делам в сторону Малой Арнаутской мимо кинотеатра Родина (для одеситов ), смотрю, слева от меня двое на байках. Один Харлей это точно, успел рассмотреть надпись на баке, второй не успел рассмотреть, но очень на Дайтону похож. Знаете, прилип к стеклу как дети в автобусе. Пока я цокал языком, чуть в аварию не попал.
Мото: Desert Raven DAYTONA 350i
Ни кого не слушай, но прислушивайся. Когда я выбирал своего коня по картинкам, дилемма была между Дайтоной и Инвайдером (в России эта модель называется Аризона). Но когда уже увидел в живую, попробовал, то сомнений не было ни каких - только Дайтона. Правильно Викторыч сказал, что когда сядешь на мот, тогда и поймёшь твой он или нет. Поэтому ищи и трогай, и все сомнения развеются. P.S. У меня рост 170см., вес 83кг., спокойно сижу на Дайтоне, везде дотягиваюсь, управляю без напрягов, даже недавно стал на нём заниматься мотоджимханой.
Мої 5ть копійок! На рахунок трасса -місто! Їде в місті і в потоці легко, бо має низький центр ваги, рулиться на ура, 180кг для чопера це не велика вага! +1 за Дайтону бо є водянка, на парадах бачив як в жару 250ки перегрівалися, а Дайтона сама не себе дмухає!) Ще +1 за Дайтону, якщо поставити разом дайтону і Блекстер разом, то народ обліплює Дайтойтону а потім інші байки (цієї цінової категорії).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41