Дайтона в мире похоже это частый исходник для кастом проэктов. Судя по фото ниже это основное шасси, из которого делают порой уж совсем неожиданные стили мотоциклов. Вот например "Голда":
вместе с "клабманом" мотоциклы в стиле боббер, туристический круизер или классик - вполне логичные модификации:
обратите внимание на заднее крыло и выхлоп
Однако есть неожиданные решения, сильно выбивающиеся из того, чего ожидаешь увидеть в таком мотоцикле. Например этот каферейсер
Фактически это готовый рецепт. По сути же изменены только бак и сидение и вернуть стоковую компоновку можно за час
Представляем Вам новый мотоцикл от компании СвитМото - модель GEON "Clubman". Модель представлена в двух вариантах: стандартная комплектация и мотоцикл с внешним тюнингом. К изменениям относятся: аэрография, заднее крыло, передние и задние поворотники, стоп-сигнал, воздушный фильтр, сиденье.
Мотоцикл GEON "Clubman" является результатом сотрудничества компании "СвитМото" и ресурса GEON Club Ukraine.
Клубная модель находится на Украине в двух экземплярах и предлагается к продаже.
Зарегистрирован: 14 мар 2016, 13:08 Сообщений: 36 Откуда: Россия, г.Липецк
Мото: Desert Raven Daytona 350i
Фотки встали немного не правильно, ну да ладно. Вот что недавно появилось в продаже на нашу Дайтону, оригинальный бобберный бак под инжекторную систему!
Хех, давненько я сюда не забегал. С той самой поры, как пересел на Ямаху дрэг стар и забыл Китаймото, как страшный сон. А тут темка интересная нарисовалась. Да еще и автор подозрительно на меня похож... Видал я этот чудо-аппарат в 2015-м. Васильевка (Запорожская обл). Слет на Ивана Купала. пообщался с владельцем. Узнал, что на нем двигло от ямахи стоит. ?50 кубов. Звук просто шик. Да и выглядит мотик превосходно.Я тогда сам на дайтоне был. Презжал неспеша по территории в поисках места под палатку, увидел это чудо и чуть с мотика не упал. Глазам не поверил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35