Очень понравился аист. Сразу вспоминаются слова из песни : Аист на крыше - мир на земле Еще вспомнился мультик про аиста, выложила в видеороликах. Ну очень позитивный
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 28 фев 2011, 16:36 Сообщений: 861 Откуда: Стольний град Київ, Троя
Мото: Зоня Metalic
Тел.: *
Блін Вікторич у мене на роботі зараз тормозить )) коли загрузилась башка я трохі струхнув що там з тобою )) але потім при повній загрузці настрій піднявся ))
Еще одно увлечение. Правда давненько это было, цифровиков еще не было, поэтому фоток осталось мало. Делать раздел в "Хобби" не буду, ибо сейчас не получается этим заниматься .
_________________ Я в жизни люблю три вещи:Мужчину, Мотоциклы и Оружие.
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Света по радовала, снимки классные Бабочка от вспышки так переливается что кажется крылья из атласной ткани сделаны. Лошадь красивое животное, нравится. Света, а сейчас увлечение бросила?
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24