Одноклубники и участники форума, партнёры и гости ресурса geon-club.com.ua, разрешите поздравить всех нас с Днём Рождения сайта.
Немного истории.
Идея создания сайта Геоноводов возникла в январе 2011 года на страницах одной из тем форума МотоДрайв, тема http://www.motodrive.com.ua/forum/index ... 742&st=840 После знакомства с нашими партнёрами компанией СвитМото мы договорились про эксклюзивную информационно-техническую поддержку ресурса. С тех пор сайт работает, и в свою очередь даёт информацию всем кто в ней нуждается, существует система "обратной связи" простыми словами, отзывы на форуме помогают инженерам компании улучшить технику на которой мы катаемся.
6 лет мы в сети, за это время многое изменилось, а мы по прежнему соблюдаем и поддерживаем принципы уважения, порядочности и конструктивного общения на форуме. Сложно всем, но мы вместе, общаемся и помогаем друг другу в меру сил и знаний, планируем встречи и встречаемся в реальном времени, обсуждаем горячие темы, приятно видеть что каждый активный участник форума вносит частичку знаний, опыта и души в развитие форума сайта. Спасибо всем кто делает форум интересным в плане общения о мото и квадро-технике, добавляя фото-отчёты и рассказы о путешествиях, и много интересного включая различные увлечения и хобби. Друзья Мира нам, добра, развития, отличных дорог и интересного мотосезона 2017 года.
Ура-ура! Дякую всім за підтримку цього ресурсу! Саме завдяки цьому я купував мотоцикл і не переймався що це китай, а просто знав, що за моєю спиною є велика спільнота однодумців. Щиро вітаю всіх причетних!
_________________ То ж тепер летімо, брате! Годі тліючи стояти, Коли маєш крила, То літати мусиш ти.
Всех с Днем Рождение ГЕОНОВЦЫ!!! Благодаря этому сайте у меня столько хороших друзей появилось, одномышлеников!!! Таких же "больных на голову" относительно мотоциклов! я уже не говорю что технической инфы масса! Благодаря сайту и выбор мой пал на модель геон! Всем удачных сезонов!!!
_________________ Четыре колеса возят тело, а два - ДУШУ!!!
Зарегистрирован: 23 фев 2011, 19:00 Сообщений: 5753 Откуда: г. Украинка
Мото: NAC 25, KLE-650
Тел.: 7846979
Присоединяюсь к поздравлениям. Тоже благодаря сайту приобрёл массу новых друзей. Так что спасибо за ресурс, за содержание его в рабочем состоянии. Общаемся ребята
_________________ То что судьба сломала, только любовь починит...
Зарегистрирован: 20 сен 2016, 18:49 Сообщений: 2056 Откуда: Запоріжжя
Мото: Honda NC700XA
Тел.: +38-067-61-91-611
Geon-club, с Днем рождения! Благодаря этому форуму я выбрал марку Geon, чему при много рад! А сколько тут полезной информации!!! Процветания тебе, форум! И спасибо администрации, за поддержку сайта в рабочем, презентабельном виде!
Geon-club, присоединяюсь к поздравлениям. Действительно, многие, в том числе и я, приобрели новых ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ. Могу сказать, что благодаря помощи одноклубникам, мне легче было оплатить операцию. И вообще, я тронут тем, какие отношения в клубе. Каждый готов прийти на помощь. И ЕЩЕ РАЗ Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ, ОКАЗАВШИМ ПОМОЩЬ. Удачи Вам всем GEON-CLUB-овцам. А клубу хороших членов клуба.
_________________ ПУСТЬ ЛУЧШЕ НОГУ ЖМЕТ БОТИНОК, ЧЕМ РУКУ - ПОДЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Та да....вроде всего ничего, а уже шесть лет прошло, сколько хорошего народу тут писало и пишет, скучаем за нашими Крымскими ребятами, они теперь редко заходят, и Донецких много потеряли.....как же нас ребята всех перекрутило и вывернуло в нужную и правильную сторону. Сложная жизнь, только родной мотоцикл и сообщество этого форума радует душу и не даёт депрессии шансов. Ребята пусть каждый получит то, что заслуживает, добра нам, мира и отличного асфальта для долгих путешествий в компании верных друзей. ........а потом конечно фото-видео отчётик на форум не забудьте выложить
Поздравляю ВСЕХ с Днём рожденья ФОРУМА!!! Бездонный кладезь инфы! Для таких владельцев, как, я, Форум не просто помогает с выбором модели, но и после покупки легко найти всё, что интересует о моте и уходе за ним... Отдельное спасибо Викторычу за поддержку как сайта, так и форумчан... Спасибо тем членам клуба, которые ведут блоги о своих конях, описывая те или иные действия с мотом, делясь опытом и проблемами, помогая другим буквально за минуты понять ход дальнейших действий в поиске неисправностей.... Хочеться пожелать дальнейшего развития форума, прибавления активных членов и простых пользователей. Спасибо Вам, что Вы есть!!! От чистого сердца!!!
Geon-club, с Днем Рождения! Так, для информиции - Гео́н — электромагнитная или гравитационная волна, которая удерживается в ограниченной области гравитационным притяжением энергии своего собственного поля. Название geon трактуется как сокращение английского словосочетания gravitational electromagnetic entity (гравитационная электромагнитная сущность).
_________________ Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся. (Чингисхан)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23